Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar meu email Microsoft 365 ao Outlook no Mac

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Outlook para Mac. Você estará pronto para enviar e receber emails do seu computador.

Este vídeo é parte da série de instruções para configurar o email .

1. Abra o Outlook. Não tem o aplicativo? Veja como fazer o download .
    Ícone do aplicativo do Outlook com envelope azul com O branco
  2. Se você for um novo usuário, selecione Adicionar conta de email e pule para a etapa 4. Caso contrário, selecione Ferramentas e, em seguida, Contas .
    Selecione Ferramentas e, em seguida, Contas
  3. Selecione o sinal de mais (+) e, em seguida, Adicionar uma conta .
    Selecione o sinal de mais e adicione uma conta
  4. Insira seu endereço de email e selecione Continuar .
    • Você pode obter uma página com contas encontradas. Se o endereço de email que você está configurando estiver listado, selecione-o. Caso contrário, selecione Adicionar outros para continuar.Adicione uma conta, insira o endereço de email e continue
  5. Insira suas senhas de email e selecione Fazer login . Pode ser necessário selecionar seu tipo de conta como Trabalho ou escolar , e não Pessoal , para continuar.
    Insira sua senha de email e selecione fazer login
  6. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  7. Você será questionado se deseja adicionar outra conta. Toque em Concluído para acessar a caixa de entrada do Outlook.
    adicione outra conta ou selecione concluído para acessar a caixa de entrada

Seu email Microsoft 365 está agora no Outlook para Mac e você está pronto para usar!