Email Business Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Outlook 2016 (Mac): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2016 para o Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2016 para email do Workspace .

Caso tenha a versão 2016 do Outlook em seu Mac, você pode configurá-la para seu Email Business.

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não configurou outra conta no Outlook
    1. Você terá que clicar em uma tela introdutória, clicar em Introdução e ativar sua licença do Outlook. (Este não é o seu email comercial ou login da GoDaddy, essas informações viriam com sua cópia do Outlook 2016.)
    2. Escolha seu tema preferido e clique em Continuar .
      Terceira tela de introdução do Outlook, escolha o tema
    3. Clique em Começar a usar o Outlook .
      Quarta tela de introdução do Outlook, está tudo pronto
    4. Clique em Adicionar conta .
      Clique em Adicionar conta
    5. Clique no botão Outro email .
      Clique em Outro email
  3. Se você já configurou uma conta no Outlook
    1. Clique em Ferramentas .
      Clique em Ferramentas
    2. Clique em Contas .
      Clique no botão Contas
    3. Clique no menu + ( Adicionar uma conta ) no canto inferior esquerdo e selecione Outro email ...
      Clique no menu + e selecione Outro email
  4. Insira seu endereço de email comercial.
    Insira seu endereço de email
  5. Ao clicar no campo Senha , mais campos serão exibidos. Insira os seguintes detalhes para cada campo:
    CampoO que inserir
    SenhaSua senha do Email Business
    Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business novamente
    TipoSelecione IMAP
    Servidor de entrada, Servidor de saídaInsira o endereço de servidor correto para a sua região mostrado aqui.
    Preencha os campos para configurar a conta de email
  6. Clique em Adicionar conta.
  7. Suas configurações de email aparecerão na página Contas. Em Servidor de saída, clique em Mais opções ...
    Clique em Mais opções em Servidor de saída
  8. Na janela Configurações , preencha os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    AutenticaçãoSelecione Nome de usuário e Senha
    Nome de usuárioInsira seu endereço completo do Email Business uma última vez
    SenhaInsira sua senha do Email Business
    Domínio não qualificadoDeixe isto em branco
    Selecione Nome de usuário e senha e insira os detalhes
  9. Clique em OK.

Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.