Email Business Ajuda

Outlook 2016 (Mac): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2016 para o Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2016 para email do Workspace .

Caso tenha a versão 2016 do Outlook em seu Mac, você pode configurá-la para seu Email Business.

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não configurou outra conta no Outlook
    1. Será necessário clicar em uma tela de introdução. Clique em Introdução e ative sua licença do Outlook. (Este login do Email Business não é seu ou da GoDaddy. Essa informação viria com sua cópia do Outlook 2016.)
    2. Escolha o tema de sua preferência e clique em Continuar.
      Na terceira tela de introdução do Outlook, escolha o tema
    3. Clique em Começar a usar o Outlook.
      Na quarta tela de introdução do Outlook, o processo termina
    4. Clique em Adicionar conta.
      Clique em “Adicionar conta”
    5. Clique no botão Outro email.
      Clique em “Outro email”
  • Se você já configurou uma conta no Outlook
    1. Clique em Ferramentas.
      Clique em “Ferramentas”
    2. Clique em Contas.
      Clique no botão “Contas”
    3. Clique no menu + (Adicionar uma conta) no canto inferior esquerdo e selecione Outro email...
      Clique no menu “+” e selecione “Outro email”
  • Insira seu endereço do Email Business.
    Insira seu endereço de email
  • Ao clicar no campo Senha, mais campos surgirão. Insira as seguintes informações em cada campo:
    Campo O que inserir
    Senha Sua senha do Email Business
    Nome de usuário Seu endereço completo do Email Business novamente
    Tipo Selecione IMAP
    Servidor de entrada, Servidor de saída Insira o endereço de servidor correto para a sua região mostrado aqui.
    Preencha os campos para configurar a conta de email
  • Clique em Adicionar conta.
  • Suas configurações de email aparecerão na página “Contas”. Abaixo de Servidor de saída, clique em Mais opções...
    Clique em “Mais opções” abaixo de “Servidor de saída”
  • Na janela Configurações, preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir
    Autenticação Selecione Nome de usuário e Senha
    Nome de usuário Insira seu endereço completo do Email Business uma última vez
    Senha Insira sua senha do Email Business
    Domínio não qualificado Deixe isto em branco
    Selecione “Nome de usuário” e “Senha” e insira as informações
  • Clique em OK.
  • Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.