Outlook 2016 (Windows): Configurar o email

Se você tiver o Outlook 2016, você pode configurar desse cliente de email para sua conta de email do Workspace. (o que é um cliente de email?)

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não definiu uma conta no Outlook
    1. Você verá uma mensagem de boas-vindas. Clique em Avançar.
      Outlook 2016 intro screen
    2. Selecione Simna próxima página e clique em Avançar.
      Add email account screen
  3. Se você já configurou outra conta no Outlook
    1. Clique em arquivo.
      Click File
    2. Na próxima página, clique em Adicionar conta.
      Click Add Account
  4. Na página Configuração automática de conta , selecione a Conta de emaile insira os dados da sua conta nos campos fornecidos.
    Campo O que inserir
    Seu nome O nome que deseja exibir como o nome do remetente.
    Endereço de email Seu endereço de email.
    Senha Senha de sua conta de email.
    Digite novamente a senha Email senha da sua conta, novamente.
    Enter email account details
  5. Clique em Avançar.
  6. Outlook usará a descoberta automática para encontrar detalhes do servidor de sua conta e configure sua conta. Você verá marcas de seleção ao lado de cada linha e, em seguida, uma mensagem que sua conta está configurada corretamente.
    Account successfully configured message
  7. Clique em Concluir.

Próxima etapa

• Envie você mesmo uma mensagem de email de teste do seu webmail Certifique-se de que seu email está configurado corretamente. Quando você recebê-lo, responda do Outlook, para que você também pode testar suas configurações de servidor de saída.