Email Business Ajuda

Outlook 2016 (Windows): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2016 para o Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2016 para email do Workspace .

Se você tem o Outlook 2016, pode configurá-lo com sua conta do Email Business.

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não configurou uma conta no Outlook
    1. Você verá uma mensagem de boas-vindas. Clique em Avançar.
      Tela de introdução do Outlook 2016
    2. Na próxima tela, selecione Sim e clique em Avançar.
      Tela “Adicionar conta de e-mail”
  3. Se você já configurou outra conta no Outlook
    1. Clique em Arquivo.
      Clique em “Arquivo”
    2. Na próxima tela, clique em Adicionar conta.
      Clique em “Adicionar conta”
  4. Na tela Configuração automática da conta, selecione Conta de e-mail e insira as informações da conta nos campos indicados.
    Campo O que inserir
    Seu nome O nome que deseja mostrar como nome do remetente em seus emails.
    Endereço de email Seu endereço completo do Email Business.
    Senha Sua senha do Email Business.
    Digite novamente a senha Sua senha do Email Business novamente.
    Insira as informações da conta de email
  5. Clique em Avançar.
  6. O Outlook usará a descoberta automática para encontrar as informações do servidor e configurar sua conta. Você verá marcas aparecendo em cada linha e uma mensagem que diz Sua conta de e-mail foi configurada corretamente.
  7. Clique em Concluir.

Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se seu email está configurado corretamente.