Email Business Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Outlook 2016 (Windows): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2016 para o Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2016 para email do Workspace .

Se você tem o Outlook 2016, pode configurá-lo com sua conta do Email Business.

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não configurou uma conta no Outlook
    1. Você verá uma mensagem de boas-vindas. Clique em Avançar .
      Tela de introdução do Outlook 2016
    2. Na próxima tela, selecione Sim e clique em Avançar .
      Tela Adicionar conta de email
  3. Se você já configurou outra conta no Outlook
    1. Clique em Arquivo .
      Clique em Arquivo
    2. Na próxima tela, clique em Adicionar conta .
      Clique em Adicionar conta
  4. Na tela Configuração automática da conta , selecione Conta de email e insira os detalhes da sua conta nos campos fornecidos.
    Campo O que inserir
    Seu nome O nome que deseja mostrar como nome do remetente em seus emails.
    Endereço de email Seu endereço completo do Email Business.
    Senha Sua senha do Email Business.
    Digite novamente a senha Sua senha do Email Business novamente.
    Insira os detalhes da conta de email
  5. Clique em Avançar.
  6. O Outlook usará a descoberta automática para encontrar as informações do servidor e configurar sua conta. Você verá marcas aparecendo em cada linha e uma mensagem que diz Sua conta de e-mail foi configurada corretamente.
  7. Clique em Concluir.

Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se seu email está configurado corretamente.

Saiba mais

Você também pode configurar o Email Business em seu telefone: