Email Business Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Outlook 2016 (Windows): Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Outlook 2016 para o Microsoft 365 ou as instruções do Outlook 2016 para email do Workspace .

Se você tem o Outlook 2016, pode configurá-lo com sua conta do Email Business.

1. Abra o Outlook 2016.
  2. Se você ainda não configurou uma conta no Outlook
    1. Você verá uma mensagem de boas-vindas. Clique em Avançar .
      Tela de introdução do Outlook 2016
    2. Na próxima tela, selecione Sim e clique em Avançar .
      Tela Adicionar conta de email
  3. Se você já configurou outra conta no Outlook
    1. Clique em Arquivo .
      Clique em Arquivo
    2. Na próxima tela, clique em Adicionar conta .
      Clique em Adicionar conta
  4. Na tela Configuração automática da conta , selecione Conta de email e insira os detalhes da sua conta nos campos fornecidos.
    CampoO que inserir
    Seu nomeO nome que deseja mostrar como nome do remetente em seus emails.
    Endereço de emailSeu endereço completo do Email Business.
    SenhaSua senha do Email Business.
    Digite novamente a senhaSua senha do Email Business novamente.
    Insira os detalhes da conta de email
  5. Clique em Avançar.
  6. O Outlook usará a descoberta automática para encontrar as informações do servidor e configurar sua conta. Você verá marcas aparecendo em cada linha e uma mensagem que diz Sua conta de e-mail foi configurada corretamente.
  7. Clique em Concluir.

Próxima etapa

• Envie um email de teste para si mesmo para confirmar se seu email está configurado corretamente.

Saiba mais

Você também pode configurar o Email Business em seu telefone: