Adicionar meu email Microsoft 365 ao Mail no iPhone ou iPad

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email Microsoft 365 ao Outlook para iPhone e iPad. Assim você pode enviar e receber emails onde quer que esteja.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre como configurar emails.

Obrigatório: Antes de prosseguir, certifique-se de que possui o aplicativo Outlook. Para baixar o Outlook, use a câmera do celular para escanear o QR code.
QR code para baixar o aplicativo Microsoft Outlook
  1. Abra o Outlook.
    Envelope azul do Outlook com “O” branco
  2. Novo usuário? Pule para a Etapa 4. Se já for usuário, toque no menu de conta Ícone de menu de conta, aplicativo Outlook para iOS e selecione Botão de engrenagem Configurações.
  3. Toque em Adicionar conta e, depois, em Adicionar conta de email.
    Adicionar uma conta de email
  4. Digite seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Adicionar conta.
    • Você poderá ver uma página Conta encontrada. Se o email estiver na lista, toque em Adicionar conta. Caso contrário, toque em Ignorar.
      Conta encontrada, selecione adicionar conta ou ignorar
  5. Se a autenticação multifator estiver habilitada, autentique sua conta ou configure o aplicativo de autenticação.
  6. Digite a senha do email Microsoft 365 e, em seguida, clique em Fazer login. Para continuar, pode ser que você tenha que selecionar o tipo de conta como Trabalho ou escola, em vez de Pessoal.
    Digite a senha do email e faça login
  7. Se essa for sua primeira conta de email no Outlook para iPhone ou iPad, você será questionado se deseja adicionar outra conta. Para pular esta etapa, toque em DEPOIS. Se não for a sua primeira conta, você voltará para a página de configurações.
    Adicione outra conta, toque em depois ou no botão adicionar

Seu email Microsoft 365 já está no Outlook para iPhone ou iPad e está tudo pronto!