Email Business Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Outlook: Configurar email

Agora que sua conta do Email Business está pronta, vamos configurar seu email no Outlook. Escolha abaixo a versão que você deseja usar. Você pode descobrir qual versão do Outlook você tem , se não souber.

Observação: o Outlook 2007 não é compatível. Atualize sua versão do Outlook antes de continuar.

Windows Mac Aplicativo móvel
2010 2011 iPhone
2013 2016 Android
2016

Saiba mais

• No seu telefone celular, você também pode ter a opção de configurar seu Email Business usando o aplicativo de email nativo, em vez do aplicativo do Outlook:

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.