Outlook: Configurar manualmente o email

Aviso: Estas instruções são específicas para configurar o email do Office 365. Se você precisar configurar manualmente o Outlook com o email Workspace, consulte: Outlook 2013: Configurar manualmente o email

Observação: Estas instruções são apenas se aplica a Outlook em um PC.

1. Clique em Iniciare depois clique em Painel de controle.
    Click Start menu, select Control Panel
  2. Pesquisar por Mail no canto superior direito e clique em Mail (32 bits).
    Click Mail
  3. Clique em Mostrar perfis.
    Click Show Profiles
  4. Clique em Adicionar.
    Click Add
  5. Em Nome do perfil, digite o que você quiser que o nome do novo perfil e, em seguida, clique em Okey.
    Enter Profile Name, click OK
  6. Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionaise depois clique em Próximo.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  7. Selecione Microsoft Exchange Server ou serviço compatívele depois clique em Próximo.
    Select Microsoft Exchange Server or compatible service, click Next
  8. Preencha os seguintes campos:
    Campo Insira
    Servidor Tipo de Outlook.office365.com
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo do Office 365.
    Usar modo de Exchange em cache Isso é opcional, se você quiser manter acessível para email enquanto o Outlook está offline.
    Enter Server, User Name
  9. Clique em Mais configurações...
  10. Vá para o Segurança guia e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Criptografar dados entre o Microsoft Outlook e o Microsoft Exchange Desmarque esta opção
    Sempre solicitar credenciais para Desmarque esta opção
    Segurança de rede de logon Selecione Autenticação anônima

Aviso: Se você não vir Autenticação anônima como opção, você pode estar usando o Outlook 2010, sem o patch atualizado. Fazer download e instalar o patche então tente configurar sua conta, novamente.
    Security: Deselect the options, choose Anonymous Authentication
  11. Vá para o Conexão guia.
  12. Selecione Conecte-se ao Microsoft Exchange usando HTTPe depois clique em Configurações de Proxy do Exchange....
    Connection: Select the option, click Exchange Proxy Settings
  13. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Use este URL para se conectar ao meu servidor proxy para o Exchange: Tipo de Outlook.office365.com no campo.
    Conectar usando SSL somente Selecione esta opção.
    Conecte-se apenas a servidores proxy com este nome principal no certificado Selecione esta opção e, em seguida, digite msstd:Outlook.com
    Em redes rápidas, conectar usando HTTP primeiro e depois TCP/IP Selecione esta opção.
    Em redes lentas, conectar usando HTTP primeiro e depois TCP/IP Selecione esta opção.
    Usar esta autenticação ao conectar-se com meu servidor proxy para o Exchange Selecione Autenticação básica.
    Enter Exchange Proxy Settings
  14. Clique em Okey.
  15. No Microsoft Exchange janela sob, clique em Okey, novamente.
  16. No Adicionar conta janela abaixo dele, clique em Próximo.
  17. Se você vir um Segurança do Windows janela, insira seu endereço completo do email Office 365 e a senha. Selecione Lembrar minhas credenciaise depois clique em Okey.
    Enter email address and password, click OK
  18. Clique em Concluir.
  19. Sobre o Mail janela sob, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Detalhes
    Solicitar um perfil a ser usado Selecione esta opção se você deseja que o Outlook para pergunte qual o perfil de usar, sempre que for iniciado.
    Sempre use este perfil Selecione esta opção se você quiser apenas Outlook para sempre abrir com o perfil selecionado. Não se esqueça de selecionar o perfil que você acabou de criar.
    Select profile option, click OK

Leia mais sobre perfis do Outlook.

20. Clique em Okey.

Próximas etapas

Você deve ser capaz de abrir o Outlook e enviar e receber o email Office 365. Se você ainda estiver com problemas, consulte Outlook: solução de problemas.