Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Adicionar meu e-mail Microsoft 365 ao Outlook no Windows

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Adicione seu email do Microsoft 365 ao Outlook 2016 (ou mais recente) para computadores Windows. Assim, você poderá enviar e receber emails em qualquer lugar.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre como configurar emails.

1. Abra o Outlook. Não tem o aplicativo? Veja como baixá-lo.
    Ícone do Outlook, envelope azul com “o” branco
  2. Novo usuário? Pule para a Etapa 3. Caso contrário, selecione Arquivo e + Adicionar conta.
    Em Informações da conta, + Adicionar conta
  3. Digite seu email do Microsoft 365 e clique em Conectar.
    • Se a caixa Email já estiver preenchida com outro email, selecione o endereço correto no menu suspenso ou exclua o que aparece e digite o email correto.
      Digite o email e selecione Conectar
  4. Digite a senha do seu email e selecione Fazer login. É possível que você tenha que escolher seu tipo de conta como Corporativa ou de Estudante, em vez de Pessoal, para continuar.
    Digite a senha do email e faça login
  5. Se a autenticação multifator estiver habilitada, autentique sua conta ou configure o aplicativo de autenticação.
  6. É novo usuário? Adicione outro email e clique em Avançar. Caso contrário, selecione Concluir.
    adicione outro email ou selecione concluir

Seu Microsoft 365 acaba de ser adicionado ao seu Outlook.