|  Início
Ajuda

Office 365 da GoDaddy Ajuda

Outlook: Configurar o email

Agora que sua conta do Office 365 está pronta, vamos configurar seu email no Outlook. Escolha abaixo a versão que deseja usar. Descubra qual versão do Outlook você tem, caso não saiba.

O Outlook 2003 não é compatível com o Office 365. Atualize sua versão do Outlook antes de continuar.

Sistema operacional do computador Versão do Outlook
Windows 2007, 2010, 2013, 2016
Mac 2011, 2016

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.