Office 365 da GoDaddy Ajuda

Outlook para Mac 2016: Configurar o email

Depois de configurar seu email, você pode adicioná-lo ao Outlook para Mac 2016.

Se você tiver uma conta Business ou Business Premium, poderá baixar a versão mais recente do Outlook.

1. Inicie o Outlook.
  2. Clique em Ferramentas e, em seguida, em Contas...
  3. No Assistente de inicialização, clique em Seguinte. Se o Assistente de inicialização não for exibido automaticamente, clique em + e selecione Exchange.
  4. Digite seu endereço de email e sua senha.
  5. Selecione Configurar automaticamente e, em seguida, clique em Adicionar Conta.
  6. Clique em Permitir.