Outlook para PC: adicionar uma assinatura de email

Com o Office 365 da GoDaddy, você pode criar assinaturas de email no Outlook, no seu PC, que são adicionados automaticamente no final dos seus emails.

1. Inicie o Outlook em seu computador.
  2. Acesse a guia Home e, em seguida, clique em Novo Email.
  3. Clique em Opções.
  4. Acesse a guia mensagem .
  5. Clique em assinaturase, em seguida, clique em assinaturas...
  6. Selecione a guia de Assinatura de Email e, em seguida, clique em novo.
  7. Insira um nome para a assinatura e, em seguida, clique em Okey.
  8. Insira a assinatura que deseja usar e depois clique em Okey.