Configurar o Assistente do Outlook do Skykick

Se você estiver migrando seu email para o Microsoft 365 e usar o Outlook para Windows, instale o Skykick Outlook Assistant. Ele configura o Outlook automaticamente, cria um novo perfil de email e move seus dados locais. Se você estiver migrando de um serviço de email POP, o Skykick Outlook Assistant é necessário.

Obrigatório: Observe que o Assistente Skykick do Outlook não está disponível para usuários do Linux, Outlook para Mac ou qualquer pessoa usando o Outlook 2013 ou mais antigo. Ainda podemos migrar seu email, mas não podemos mover seus dados locais (como contatos, calendários, tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático). Se você ainda não o fez, entre em contato com um especialista em migração para saber mais.
  1. Inicie sua migração , caso ainda não o tenha feito. Enviaremos um email solicitando permissão para acessar sua conta para que possamos concluir a migração.
  2. No seu email de confirmação, selecione Iniciar . Você também pode acessar o aplicativo diretamente deste link . O Assistente do Outlook do Skykick será aberto.
  3. Selecione Baixar para PC com Windows .
  4. Instale o Assistente do Outlook do Skykick e abra o aplicativo.
  5. Insira seu endereço de email e selecione Enviar . (Se você estiver migrando vários endereços de email ou domínios, insira seu endereço de email principal. Outros endereços de email podem ser adicionados ao Outlook para Windows posteriormente.)
  6. Siga o resto das instruções na tela.
  7. Quando você terminar, o Assistente do Outlook do Skykick será executado em segundo plano até que a migração seja concluída. Você pode continuar usando seu email normalmente enquanto o programa está sendo executado.

Após a migração, você receberá um email de confirmação com instruções para as próximas etapas.