Outlook: solução de problemas

Há alguns problemas comuns que você pode enfrenta ao usar o Outlook com o Office 365. Identificar sua área de problema abaixo:

Problema Experimente isso...
Não é possível abrir o Outlook Sua mensagem de erro para corrigir diagnosticá-los
Não é possível configurar o Outlook 2007 ou 2010 Você deve instalar o patch do Outlook antes de usar o Office 365
Não é possível enviar o email no Windows 10 Experimente esta solução da Microsoft
Não é possível usar assistentes de descoberta automática ou de configuração Tente Configurar manualmente o Outlook. Isso não funcionará com o Office 2016, ou se você estiver usando um Mac.