Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Outlook webmail: adicionar uma assinatura de email

Uma assinatura é criar uma mensagem com seu nome, o título do cargo, número de telefone ou alguns outra observação e Outlook automaticamente adicionará-lo a cada mensagem que você crie e envie. Você também pode escolher se deseja que a assinatura a ser adicionado ao mensagens você encaminhar ou responde.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em email.
    Click Mail
  3. Clique no botão de engrenagemClick the gear button
  4. Em suas configurações do aplicativo, clique em email.
    Click Mail
  5. No painel à esquerda, em Layout, clique em assinatura de Email
    Click and drag the handle.
  6. Insira a assinatura que deseja usar, marque as caixas desejadas e clique em Salvar.

Use as caixas de seleção para determinar se você deseja adicionar sua assinatura a todas as mensagens de email, incluindo aqueles você encaminhar ou responda a.

Click and drag the handle