Outlook (Windows): Adicionar registro SRV de descoberta automática manualmente

Se quiser usar o Microsoft © Outlook em um PC Windows com seu email do Workspace, você pode adicionar um registro SRV (Serviço) de descoberta automática aos arquivos de zona de domínio. Isso permite que você configure o Outlook apenas com seu endereço de email e senha.

Observação: Se seu domínio estiver registrado na mesma conta que seu email, basta ativar a Configuração Fácil do Outlook para que isso seja feito automaticamente .

1. Faça login na conta em que seu domínio está registrado e descubra onde adicionar um registro SRV.
  2. Insira os seguintes detalhes:
    Campo de registro SRV Insira isto ...
    Nome @
    Alvo autodiscover.secureserver.net
    Protocolo _tcp
    Serviço _autodiscover
    Prioridade 0
    Peso 0
    Porta 443
    TTL 1 hora
  3. Salve seu novo registro SRV.

E agora, ao configurar o Outlook, você só precisa inserir seu endereço de email e senha.