Outlook (Windows): Adicionar registro SRV de descoberta automática manualmente

Para configurar o Workspace Email no Outlook para Windows apenas com o endereço de email e a senha, adicione um registro SRV (Serviço) de descoberta automática aos seus arquivos de zona de domínio.

1. Faça login na conta em que seu domínio está registrado e descubra onde adicionar um registro SRV.
  2. Insira os seguintes detalhes:
  3. Campo de registro SRV Insira isto ...
    Nome @
    Alvo autodiscover.secureserver.net
    Protocolo _tcp
    Serviço _autodiscover
    Prioridade 0
    Peso 0
    Porta 443
    TTL 1 hora
  4. Salve seu novo registro SRV.

Agora, quando você configurar o Outlook, precisará apenas inserir seu endereço de email e senha.