Outlook (Windows): Adicionar registro SRV de descoberta automática manualmente

Para configurar o Workspace Email no Outlook para Windows apenas com o endereço de email e a senha, adicione um registro SRV (Serviço) de descoberta automática aos seus arquivos de zona de domínio.

1. Faça login na conta em que seu domínio está registrado e descubra onde adicionar um registro SRV.
  2. Insira os seguintes detalhes:
  3. Campo de registro SRVInsira isto ...
    Nome@
    Alvoautodiscover.secureserver.net
    Protocolo_tcp
    Serviço_autodiscover
    Prioridade0
    Peso0
    Porta443
    TTL1 hora
  4. Salve seu novo registro SRV.

Agora, quando você configurar o Outlook, precisará apenas inserir seu endereço de email e senha.