Visão geral: personalizador de email integrado para WooCommerce

Os emails do WooCommerce funcionarão imediatamente, sendo enviados assim que você começar a receber pedidos. No entanto, você pode editar o estilo e o conteúdo do email antes que ele chegue aos seus clientes.

1. Faça login no WordPress .
  2. Vá para Marketing e clique em Emails .
  3. Em Configurações , você pode:
  4. Em Emails , você pode ver todos os emails que sua loja pode enviar para administradores ou clientes. Os emails são divididos nas seguintes categorias:
    • Pedido: Emails relacionados aos pedidos que seus clientes fazem em seu site.
    • Cliente: Emails relacionados ao gerenciamento de clientes, como redefinição de senha.
    • Admin: Emails enviados para o (s) administrador (es) do seu site.
    • Extensões: Emails que são adicionados ao seu site por suas extensões ativas.
  5. Para cada email, você pode visualizar e alterar seu status.
    • Ativo: O email será enviado quando o evento a que se refere ocorrer. Por exemplo, se “Item enviado” estiver ativo, um email será enviado quando você adicionar informações de rastreamento a um de seus pedidos.
    • Inativo: O email não será enviado mesmo se o evento ao qual está relacionado acontecer.
    • Manual: o email só pode ser enviado manualmente. Por exemplo, emails de pedido manual podem ser enviados da tela de pedido.
    Clique no título do email que deseja editar e leia mais sobre como editar emails aqui .