Para editar um registro A

Edite um registro A no seu arquivo de zona da GoDaddy se precisar atualizar o destino do seu domínio. A alteração de registros A existentes pode causar interrupções temporárias no serviço de seu site ou email. Se você estiver tentando alterar seu registro www, precisará editar seu registro CNAME.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais.
  4. Selecione Editar ao lado do registro A que quiser editar.

Observação: não consegue editar o registro? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Você tem o recurso Visibilidade em mecanismos de busca? Os nossos Guias de orientação da GoDaddy podem ajudar.
    • O encaminhamento de domínio está habilitado? Exclua o encaminhamento para habilitar a edição do registro.
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Acesse o site para desconectá-lo ou remova a conexão para habilitar a edição do registro.
    • Há um firewall ativado no Site Seguro? Edite seu endereço IP para o IP correto da sua conta de hospedagem.

5. Edite os detalhes do seu registro A:
    • Nome: nome do host do registro A. Digite @ para colocar o registro A no seu domínio raiz ou insira um prefixo de subdomínio, como www.
    • Valor: endereço IP do registro A. É normalmente o endereço IP da conta de hospedagem.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir as alterações.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.