Para fazer backup do seu site no cPanel

Este vídeo e as informações abaixo dele explicam como criar um backup do seu site usando a plataforma de hospedagem, cPanel.

É recomendável que você sempre faça backup do seu site. É a melhor forma de estar preparado para o inesperado. A NOME_EMPRESA oferece duas opções de backup:

Método Taxa adicional Instruções
Automático Sim Disponível em Backup de Site
Manual Não Use este artigo

Backup manual no cPanel

1. Na página inicial do cPanel, na área Arquivos, clique em Backups.
  2. Na área Fazer Download de Backup de Diretório Pessoal, clique em Diretório Pessoal.

Se você tiver bancos de dados, faça download também deles clicando no nome do banco de dados na área Fazer Download de Backup de Banco de Dados MySQL.