Parar de encaminhamento cópias dos emails de entrada

Depois de configurar conta de encaminhamento, você sempre pode excluí-lo. Ao excluir uma conta de encaminhamento, ele libera esse endereço, para uso.

Aviso: Este artigo é destinado a visitar o encaminhamento de cópias dos emails de entrada. Se você configurou uma conta de encaminhamento inteira em vez disso, consulte: encaminhamento de email de exclusão
  1. Em sua conta de área de trabalho, clique em página inicial
  2. Clique no endereço de email que deseja editar.
  3. Clique em Exibir outras opções, ou role para baixo na seção Ocultar opções adicionais .
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Enviar cópia para.
  5. Clique em Salvar.