Pare de encaminhar cópias de emails recebidos

Depois de configurar a conta de encaminhamento, você sempre pode excluí-la. Quando você exclui uma conta de encaminhamento, esse endereço é liberado para você usar.

Aviso: Este artigo é para interromper o encaminhamento de cópias de emails recebidos. Se você configurou uma conta de encaminhamento inteira, consulte: Excluir encaminhamento de email
  1. Em sua conta do Workspace, clique em Página inicial
  2. Clique no endereço de email que você deseja editar.
  3. Clique em Exibir opções adicionais ou role para baixo na seção Ocultar opções adicionais.
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Enviar cópia para .
  5. Clique em Salvar.