|  Início
Ajuda

Wordpress Gerenciado Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Passar seu site de preparação para o site de produção

Depois que você Trabalhe em alterações no seu site de preparo Managed Wordpress, você pode enviar todas as alterações feitas ao seu site ativo.

Observação: Sites de preparação estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, desenvolvedor ou Pro Managed Wordpress. Se você tiver um básico da sua conta, você precisa atualizar sua conta Para usar um site de preparo.

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Sites Managed Wordpress, clique em Gerencie todos os.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Preparação.
    select staging
  4. Clique em Opções de sincronização.
  5. Para contas do Pro Managed Wordpress (disponíveis apenas nos Estados Unidos e Canadá), selecione Copiar a preparação na produçãoe, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    Escolha esta opção... ... até fazer isso:
    Arquivos de tema e plug-in Substitua apenas o tema ativo e plug-ins e qualquer código adicional (por exemplo, CSS ou JavaScript) no site no ar. Não substitui uploads, publicações, páginas e configurações de plug-in no site no ar.
    Todos os arquivos e banco de dados Substitua todos os arquivos (plug-ins, temas, mídias) e o banco de dados do site (publicações, páginas, comentários).

    Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, selecione Colar a preparação na produçãoe depois selecione Substituir conteúdo para enviar todas as alterações (por exemplo, novas postagens, comentários ou páginas) para seu site no ar.

    Aviso: Se você passar com Substituir conteúdo selecionado, postagens, comentários ou outros conteúdos que não existem na preparação deixará de existir. Sempre certifique-se de que o conteúdo que você tem no site de preparo é o que você deseja no site ao vivo antes de aplicar as alterações para o site no ar.

  6. Para contas do Pro, clique Sincronizar agora.

    Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, clique em Sincronização.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.