Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Pedidos de remessa

Use este procedimento para concluir pedidos dos clientes. Você pode enviar emails, preenchimento pedidos e exibir pedidos recentes.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Loja Online e, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu de vendas , clique em pedidos e depois clique em um pedido pago para ver sua visualização detalhada.
  4. Se você estiver satisfeito que o pedido está pronto, clique em Concluir o pedido.
    Click fulfill order
  5. A janela Preencher pedido abre e oferece a opção de inserir um número de rastreio manualmente ou colando fornecido pelo seu transportadora.
    Use the Fulfill Order window to enter a tracking number and notify customer
  6. Lembre-se de selecionar Enviar um email de notificação ao cliente antes de clicar em Salvar. (Caso contrário, o cliente não saibam que o pedido é sido enviado).
  7. Status de envio do pedido será exibido na página único-faça o pedido, bem como na página Pedidos recentes . (O número de rastreio também é adicionado à ordem única página onde você pode alterá-lo se necessário).
    order's shipping status on the recent orders page.