Pedidos pendentes de seus domínios monitorados

Se você adicionou o Monitoramento de Domínio a um nome de domínio, também pode fazer um pedido pendente no nome de domínio para tentar registrá-lo, caso esteja disponível. Ou, se estiver listado para leilão, o pedido pendente fornece instruções sobre como participar do leilão.

Se o pedido pendente não for bem-sucedido, você pode reatribuí-lo a outro nome de domínio ou solicitar um reembolso da nossa equipe de suporte.

Para obter mais informações sobre o processo de pedido pendente, consulteO que acontece depois que eu faço o pedido pendente de um domínio?

Observação: Certos nomes de domínio de nível superior com código de país (ccTLDs), como .us, têm requisitos de residência. Se você quiser fazer um pedido pendente de um ccTLD, consulteAlguns ccTLDs (nomes de domínio de código de país) para encontrar o artigo de Ajuda com seus requisitos de residência.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em Atualizar para pedido pendente . A janela Fazer upgrade do monitoramento de domínio para pedido pendente é exibida.

Observação: Se você não tiver créditos de pedido pendente, clique em Comprar crédito . Na seção Pedidos pendentes de domínio , em Selecionar quantidade , insira o número de créditos que deseja comprar. Conclua o processo de compra e volte para o Gerenciador de Domínios para continuar.

9. O tipo de pedido pendente será Público . Isso significa que suas informações pessoais de contato serão listadas no banco de dados WHOIS .

Observação: Se você estiver localizado na União Europeia, poderão haver normas distintas sobre como as suas informações são exibidas no WHOIS. Consulte Perguntas frequentes sobre privacidade para obter mais detalhes.

10. Selecione Eu li e concordo com ... e clique em Avançar .
  11. Se necessário, edite suas informações de contato e clique em Avançar .

Seu nome de domínio do pedido pendente é exibido na página Pedidos pendentes e monitoramento do Gerenciador de domínios.