Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Pensando em comprar o Office 365 para sua empresa?

Nem sempre é fácil de fazer uma alteração e que diz respeito à sua empresa, seus serviços de migração e alterar suas ferramentas podem ser cheio de detalhes. Mas com o Office 365 da GoDaddy podemos ajudá-lo a fazer essa transição simples e vale a pena.

Veja a seguir para uma visão geral das ferramentas para ajudar você e sua empresa e, consulte o diferentes planos do Office 365 Para ver o que está incluído em cada.

Ir para cada seção
Email Saiba mais sobre os complementos e migrações e Outlook para conformidade com & de segurança.
Armazenamento de arquivos & compartilhamento Veja o que a nuvem pode fazer por sua empresa.
Aplicativos do Office Faça seu melhor trabalho usando o pacote completo de aplicativos do Office 365.

Email

Aproveite os benefícios de ter um nível empresarial solução de email, listas de distribuição de email, enviando e organização, uma caixa de entrada com base em regras e muito mais. (Voltar ao início)

Observação: Confira nosso webinar em como mover seu email business para o Office 365.

• Descubra como Office 365 colocará seu negócio configuradas com o email funcionando e a aparência mais profissional.
  • Quando você estiver pronto para migrar seu email business para o Office 365, A GoDaddy tem uma equipe de especialistas de suporte para responder às suas perguntas e ajudá-lo no processo.

Conformidade com & de segurança

A Microsoft oferece o padrão ouro de segurança de dados, independentemente de seus Add-ons. Seus dados serão mais seguros em um servidor Microsoft, até mesmo mais seguro do que em seu laptop pessoal. E se sua empresa tem requisitos específicos de segurança para controlar as informações confidenciais você poderá obter os cuidamos com o Office 365. (Estes recursos estão disponíveis como complementos para o seu plano do Office 365). (Voltar ao início)

Observação: Confira nosso webinar em como maximizar a segurança e privacidade dos dados de sua empresa.

Armazenamento de arquivos & compartilhamento

Colaboração dos funcionários é vital para o sucesso do negócio. Ser capaz de compartilhar arquivos em vez de enviar emails para eles, trabalhando juntos em documentos ao vivo e ter acesso a seus arquivos, onde estiver — e onde estão seus funcionários — é feita possível com o Office 365.

É a ferramenta usada OneDrive, qual é a versão do Microsoft da nuvem. A nuvem basta colocar, é a Internet. Ao conectar-se com computadores na nuvem, você pode armazenar seus arquivos na nuvem para compartilhar facilmente com outras pessoas. (Voltar ao início)

Observação: Confira nosso webinar em como mover seu negócio na nuvem.

• Armazenar todos os seus arquivos online usar o OneDrive garante que seus funcionários estão sempre capaz de acessar os arquivos que eles precisam, independentemente de onde ele estão localizados.
  • Compartilhe arquivos do Word, PowerPoint, Excel, OneNote, Publisher e muito mais, em vez de links de emails. Isso melhorar a eficiência do projeto e mantenha todos de ter muitos emails em sua caixa de entrada com novas versões do mesmo documento.
  • Mantenha suas equipes em sincronia para que todo mundo possa trabalham juntos e sempre estejam atualizados com as revisões mais recentes do documento. Ter a capacidade de colaborar em documentos ao vivo elimina a chance de feedback duplicado ou desatualizado.
  • Ter os documentos que você estiver trabalhando no conversas de bate-papo ao vivo.

Aplicativos do Office

Office 365 é um serviço de assinatura de classe mundial que garante que você possa sempre ter as ferramentas mais recentes da Microsoft. A maioria dos planos do Office 365 incluem Office 2016 com os aplicativos do Office totalmente instalados que você está familiarizado, como Word, PowerPoint e Excel, além de on-line mais armazenamento, suporte contínuo de tecnologia da GoDaddy sem nenhum custo adicional e muito mais. (Se você selecionar o plano Email Essentials que você não tem acesso a quaisquer aplicativos e, se estiver com o Online Essentials você somente terá acesso a aplicativos da web.) (Voltar ao início)

• Aplicativos que você conhece e adora (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, OneDrive e no seu PC, Publisher e acesso).
  • Sempre atualizado (com uma assinatura do Office 365, você obtém mais recente dos aplicativos do Office — as versões online e a área de trabalho — e atualizações quando elas ocorrerem).
  • Obtenha em todos os seus dispositivos (na área de trabalho, no tablet e no seu telefone. Office 365, seu dispositivo + Internet = produtividade onde quer que esteja).
  • É seu ótimo trabalho, na nuvem (OneDrive disponibiliza o trabalho feito para você em qualquer lugar — e para outras pessoas quando você colaborar ou compartilhe).

Comunicação

Você pode conversar com seus funcionários com o aplicativo de mensagens instantâneo que funcione melhor para o seu negócio. Escolha entre Skype for Business ou Equipes da Microsoft. (Voltar ao início)

Skype for Business

Skype for Business permite que você se conectar com colegas de trabalho ou parceiros de negócios em sua empresa ou em todo o mundo. Você pode até mesmo mensagens Instantâneas qualquer pessoa em um segmento de email diretamente de dentro do Outlook. (Voltar ao início)

• Inicie conversas com mensagens Instantâneas, voz ou chamadas de vídeo.
  • Veja quando seus contatos estiverem disponíveis on-line, em uma reunião, ou apresentando.
  • Definir a segurança de nível industrial para reuniões.
  • Transmissão online para um público mais amplo.
  • Apresenta a tela durante reuniões ou dê o controle para outras pessoas.
  • Use o Skype for Business, em outros programas do Office para bate-papo, ligue para ou ingressar em uma reunião com um clique.

Equipes da Microsoft

Microsoft Teams é uma área de trabalho centralizado bate-papo no Office 365. Ele agrupa pessoas, conversas, arquivos e ferramentas em um só lugar, para que todos têm acesso instantâneo a tudo que precisam. Saiba Mais. (Voltar ao início)

Próxima etapa

• Ligue para conversar com seu Gerente de conta de (480) 463-8887 sobre suas necessidades de negócio específico e o plano do Office 365 da GoDaddy é melhor para você.