Perguntas ao usar FreightCenter.com

Se você vende produtos grandes ou intensos que precisam ser enviado por frete, você pode integrar FreightCenter.com com Quick Shopping Cart® para fornecer aos seus clientes cotações em tempo real. Aqui estão algumas perguntas para trabalhar com o Quick Shopping Cart e FreightCenter.com.

Quick Shopping Cart exibir cotações de remessas frete?
Sim. Você pode exibir cotações de nosso parceiro, FreightCenter.com, se você vende produtos que são pesado para enviar via pacote normal de envio como USPS®, UPS® ou FedEx® ou grande demais. FreightCenter.com oferece cotações de frete grátis, instantâneo de operadoras bem conhecidas.

Eu preciso se inscrever para uma conta na FreightCenter.com? Quanto custa?
Sim, para exibir cotações em tempo real de operadoras de frete para seus clientes, você deve primeiro inscrever para uma conta na FreightCenter.com. A conta é grátis. FreightCenter.com trabalha com você para fornecer as melhores taxas de frete para suas necessidades. Assim que você configurou sua conta FreightCenter.com, insira o nome de usuário da conta e a senha no Quick Shopping Cart seção de configuração de envio.

Observação: Se você tiver algum problema ao acessar Quick Shopping Cart sua conta FreightCenter.com, por favor contato FreightCenter.com Para verificar suas informações com eles.

Onde posso enviar pacotes de frete?
FreightCenter.com suporta remessas frete para EUA e no Canadá.

Posso selecionar quais operadoras de frete prefiro trabalhar com?
Sim. Na configuração de envio do Quick Shopping Cart, você pode habilitar FreightCenter.com como uma concessionária de envio, selecione sua preferência operadoras e configurar sua localização de origem e suporte tipos de destino.

Preciso configurar qualquer forma especial para eles a ser quotada como frete Meus produtos?
Sim. Em seu produto, configurar Despesa de envio Para Sime selecione Frete. Você também precisa configurar o peso do produto dimensões, embalagem, classe frete, e se o produto é um manuseio de materiais perigoso.

Eu não sei classe de frete do meu produto. O que devo inserir?
Use o Pesquisa de classe de frete para determinar a classe de frete do produto.

O que meus clientes vê quando eles estão adquirindo um item de frete?
Seus clientes vão ver cotações de frete para qualquer serviço da operadora selecionado na configuração do seu envio, se operadora que fornece o serviço entre sua origem e endereços de destino do seu cliente. Dependendo do serviço, o cliente pode ter opções adicionais para fazer.

Itens que cuidar de frete VS itens que são fornecidos por meio de operadoras de pacote normal podem ser quotados na mesma ordem?
Sim, o cliente pode fazer um pedido para ambos os tipos de itens e pagar uma vez.

Recebi um pedido para um item que é enviado por meio de operadoras frete. O que fazer em seguida?
Encontre a ordem em que o administrador de pedidos do Quick Shopping Cart. No Informações de envio seção, insira a sua data de coleta solicitada. Clique em Envio de catálogo para que FreightCenter.com agende o envio. FreightCenter.com envia de volta uma ID de reserva para que você pode acompanhar o envio da sua conta FreightCenter.com.