Perguntas comuns sobre o plugin WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de cupom CSV

Abaixo você pode encontrar informações sobre casos e problemas comuns, bem como sobre como utilizar melhor o plugin WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de Cupons.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta:

Respostas para perguntas comuns

Os reembolsos podem ser exportados?

Sim, a extensão é compatível com reembolsos e usará um formato predefinido ou personalizado, dependendo se os seguintes campos forem adicionados:

• refunded_total: O valor do reembolso.
  • Item_refunded: O valor de um item específico no pedido foi reembolsado.
Voltar para o topo

Os números de IVA do cliente estão disponíveis nas exportações de pedidos?

Por padrão, não é possível usar as extensões do WooCommerce Taxamo ou do Número de IVA da UE para garantir que os números de IVA do cliente fornecidos nos pedidos também sejam incluídos em umvat_number coluna nas exportações do pedido.

Voltar para o topo

Por que faltam usuários na exportação dos meus clientes?

Um usuário registrado deve primeiro fazer pelo menos um pedido antes de ser reconhecido como um "cliente" e aparecer na exportação de Clientes .

Voltar para o topo

As colunas podem ser duplicadas em um formato de exportação personalizado?

Não, as colunas servem como chaves para os cabeçalhos das colunas, portanto, todas as fontes duplicadas serão removidas para garantir que não haja problemas com a exportação gerada.

Voltar para o topo

A coluna Status de exportação pode ser removida das páginas Pedidos ou Usuários?

Claro! Acessar as páginas de Opções de tela na parte superior dessas telas permitirá que você faça ajustes em quais colunas ficarão visíveis.

Voltar para o topo

Posso exportar dados serializados?

Sim, os dados serializados podem ser exportados em sua forma serializada. Para adicionar um meta personalizado , você pode criar um formato personalizado e usar a opção Incluir todos os meta .

Voltar para o topo

Por que não há zeros à esquerda na exportação do Excel?

O Excel oculta os zeros à esquerda por padrão. Isso é visto com mais frequência com CEPs como "01234" - o Excel oculta o primeiro zero e exibe "1234". Para tornar os zeros à esquerda visíveis na exportação, configure o Excel para formatar a coluna como texto .

Voltar para o topo

Como posso fazer caracteres estrangeiros e especiais serem exibidos corretamente no Excel?

Isso está acontecendo devido a um problema com a codificação usada pelo Excel. Para continuar, precisaremos forçar o Excel a usar a codificação UTF-8 para renderizar esses caracteres adequadamente, adicionando este snippet ao seu site:

Aviso: Certifique-se de saber como adicionar um código personalizado ao seu site com segurança antes de continuar.
add_filter( 'wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true' );
Observação: Os caracteres UTF-8 não são compatíveis com o Excel para Mac, portanto, os caracteres acentuados ou especiais são adequados. Outros aplicativos que você pode tentar usar são:
Voltar ao topo

Por que todos os meus dados estão aparecendo em uma única coluna no Excel?

Um motivo comum para esse problema é porque seu computador pode estar configurado para usar um delimitador diferente da vírgula padrão. Normalmente, o ponto-e-vírgula pode ser usado como uma alternativa. Os delimitadores podem ser atualizados no formato de exportação .

Voltar para o topo

Os complementos de produtos no arquivo XML podem ser separados para serem encontrados com mais facilidade?

No momento, esse recurso não é compatível com as exportações de XML. Como alternativa, um trecho de código está disponível e deve funcionar para a maioria das lojas.

Aviso: Certifique-se de saber como adicionar um código personalizado ao seu site com segurança antes de continuar.
Voltar ao topo

Como posso alterar a codificação de caracteres ou a versão do XML?

Os padrões devem funcionar para a maioria dos sites, mas você pode usar owc_customer_order_export_suite_format_definition filtro para filtrar a codificação de caracteres, a definição independente, a versão XML ou outras definições de formato. Você pode usar isso como um snippet de amostra para começar.

Aviso: Certifique-se de saber como adicionar um código personalizado ao seu site com segurança antes de continuar.
Voltar ao topo