Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Perguntas comuns sobre o plugin WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de cupom CSV

Abaixo você pode encontrar informações sobre casos e problemas comuns, bem como sobre como utilizar melhor o plugin WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de Cupom CSV.

Obrigatório: Cliente WooCommerce / Pedido / Exportação de cupom em CSV é uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta

Posso exportar restituições?

Sim! Este plugin é compatível com reembolsos ao usar um dos formatos predefinidos ou formatos personalizados se os seguintes campos forem adicionados:

• refunded_total: O valor reembolsado no pedido
  • Item_refunded: O total reembolsado por um item específico no pedido

( Voltar ao topo )

Há usuários faltando na exportação do meu cliente. Onde eles estão?

Os usuários devem fazer pelo menos um pedido antes de serem considerados “clientes” e incluídos nesta exportação.

( Voltar ao topo )

Posso duplicar colunas no meu formato de exportação personalizado?

Não, nós removemos automaticamente todas as fontes duplicadas porque as colunas são usadas como chaves para os cabeçalhos das colunas.

( Voltar ao topo )

Posso remover a coluna Status de exportação das páginas Pedidos ou Usuários?

Claro! Você pode ocultar essa coluna (e muitas outras!) Acessando as páginas Opções de tela na parte superior dessas telas.
como desativar o status de cliente / pedido / exportação de cupons da página de pedidos e / ou usuários do WooCommerce

( Voltar ao topo )

Por que estão faltando zeros à esquerda (por exemplo, em um código postal) na exportação do Excel?

Por padrão, o Excel oculta os zeros à esquerda. Isso é mais comum com CEPs como “02111” - o Excel ocultará automaticamente o primeiro zero e exibirá “2111”. No entanto, o zero é incluído na exportação - você pode forçar o Excel a mostrar isso formatando a coluna como “Texto”.

( Voltar ao topo )

Por que os caracteres estrangeiros / especiais não são exibidos corretamente no Excel?

Precisaremos forçar o Excel a usar a codificação UTF-8 para renderizar esses caracteres adequadamente adicionando este snippet ao seu site - certifique-se de saber como adicionar com segurança o código personalizado ao seu site antes de adicionar este snippet:

add_filter ('wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true');

Observação: O Excel para Mac não oferece suporte a caracteres UTF-8, portanto, suas exportações podem não exibir caracteres especiais ou acentuados corretamente. Recomendamos usar um aplicativo diferente, como:

( Voltar ao topo )

Como posso garantir que o Excel não mostre todos os meus dados em uma coluna?

Parece que seu computador está configurado para usar um delimitador diferente da vírgula padrão. Na maioria dos casos, o delimitador alternativo é um ponto e vírgula. Você pode alterar os delimitadores no formato de exportação.

( Voltar ao topo )

Posso separar Complementos de Produtos no arquivo XML para que sejam mais fáceis de encontrar?

Infelizmente, a maneira como os Complementos de Produto são armazenados nos pedidos torna quase impossível obter com precisão todos os complementos de um pedido, portanto, não oferecemos suporte a isso para exportação XML. No entanto, temos um trecho de código disponível que deve funcionar para a maioria das lojas, mas certifique-se de saber como adicionar código personalizado ao seu site com segurança e testá-lo completamente!

( Voltar ao topo )

Posso alterar a codificação de caracteres ou a versão do XML? Meu site usa caracteres especiais.

Com certeza! Os padrões devem funcionar para a maioria dos sites, mas se você precisar filtrar a codificação de caracteres, a definição autônoma, a versão XML ou outras definições de formato, você pode fazer isso usando owc_customer_order_export_suite_format_definition filtro. Aqui está um snippet de amostra para você começar. Certifique-se de saber como adicionar com segurança o código personalizado ao seu site antes de instalar este snippet!

( Voltar ao topo )