Perguntas comuns sobre o recurso Vale-presente

Você descobrirá informações sobre casos de uso comuns do recurso Vale-presentes. Você também aprenderá como usar melhor seus recursos e configurações.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta

Os números dos vale-presentes estão seguros?

Todo vale-presente usa uma sequência alfanumérica única e aleatória de 8 caracteres como número do vale-presente.

Para vale-presentes pedidos na sua loja, o número do vale-presente também inclui o número do pedido do WooCommerce como um sufixo para fornecer uma verificação adicional sobre os números do vale-presente.

( Voltar ao topo )

Por que meus vales-presente são gerados apenas quando o pedido está marcado como Concluído? Eles devem ser gerados quando o pedido estiver no status Processamento.

O tempo de geração do certificado de presente é determinado pelas suas configurações de download do WooCommerce.

Acesse WooCommerce > Configurações > Produtos > Produtos para download e marque a configuração Conceder acesso a produtos para download após o pagamento para acionar a geração do vale-presente quando um pedido estiver no status Processando.

( Voltar ao topo )

Os certificados de presente funcionam com cupons do WooCommerce?

Se o seu modelo de vale -presente de propósito único ou modelo de vale -presente multiuso permitir resgates online, os certificados de presente podem ser resgatados online através do campo de entrada de cupom no processo de carrinho / pagamento.

Os certificados de presente são gerenciados separadamente dos cupons (ou seja, na página WooCommerce > Certificados de presente em vez de na página WooCommerce > Cupons ). O resgate de vale-presentes online requer o WooCommerce 3.2 ou mais recente.

( Voltar ao topo )

Como posso evitar que o mesmo vale-presente seja usado duas vezes?

Para evitar que os vale-presentes sejam reutilizados, certifique-se de que seu modelo de vale-presente de uso único ou multiuso inclua o campo Número do vale-presente .

Esse número é único e aleatório, portanto, não pode ser forjado ou reproduzido. Este campo é obrigatório se o seu modelo permitir resgates online.

( Voltar ao topo )

Meu cliente solicitou mais de uma quantidade de um vale-presente. Por que ele só pode fazer download de um vale-presente? Como posso gerar um vale-presente para cada quantidade comprada?

O campo Quantidade do produto do modelo de vale-presente determina como o vale-presente se comportará quando mais de uma quantidade do produto de vale-presente for comprada.

Para gerar vale-presentes separados para cada quantidade, remova o campo Quantidade do produto do vale-presente. Isso criará certificados de presente separados, mas todos os detalhes do certificado de presente (por exemplo, Nome do destinatário) serão idênticos. Aumentar a quantidade do produto não inclui campos adicionais (por exemplo, Nome do destinatário 1, Nome do destinatário 2, etc.) O número do vale-presente, no entanto, será exclusivo.

Para permitir que os clientes insiram valores exclusivos para cada produto com vale-presente adquirido, você deve forçar os clientes a comprar um produto com vale-presente de cada vez. Você pode fazer isso acessando a guia Inventário do produto e habilitando a configuração Vendido individualmente . Isso não impedirá que o cliente compre mais de um vale-presente, mas exigirá que sejam adicionados ao carrinho separadamente. Isso permite que o cliente adicione vários produtos de vale-presente com diferentes entradas de campo de vale-presente. Cada vale-presente será exibido como um item de linha separado, mesmo se as entradas dos campos forem idênticas.

Se você quiser permitir que os clientes comprem apenas um vale-presente por pedido, será necessário algum código personalizado, já que o núcleo do WooCommerce não se comporta dessa maneira (meta do produto, como detalhes do vale-presente, tornam cada produto único). Visualize um trecho de código de amostra para desativar a adição de mais de um vale-presente de um determinado produto ao carrinho . Este código pode ser modificado conforme necessário.

( Voltar ao topo )

Os clientes podem inserir seus próprios valores de vale-presente?

Você pode usar a extensão Name Your Price para permitir que os clientes insiram seus próprios valores de vale-presente. Certifique-se de habilitar o campo Preço do produto no modelo de vale -presente de propósito único ou no modelo de vale -presente multiuso para que o valor do vale-presente seja claro!

( Voltar ao topo )

O recurso Certificados de presente é compatível com as reservas do WooCommerce?

Os campos de reservas não são compatíveis com vale-presentes, mas isso está em nosso roteiro.

Se esse recurso for importante para você, adicione seu voto .

Observe que os vale-presentes ainda podem ser resgatados em produtos que podem ser reservados.

( Voltar ao topo )

O que esse erro significa - “Erro de PDF: O arquivo de imagem não tem extensão e nenhum tipo foi especificado”?

Você deve carregar um arquivo de imagem real (por exemplo, JPG ou PNG) para seu modelo de vale- presente de uso único ou modelo de certificado de presente multiuso . Os vales-presente converterão esta imagem em um PDF ao gerar o vale-presente.

( Voltar ao topo )

O recurso de vale-presentes é compatível com PHP 8?

Para oferecer suporte ao PHP 8, uma biblioteca de código da qual o plugin depende precisa ser atualizada primeiro para ser compatível com o PHP 8. Os mantenedores estão trabalhando para completar a compatibilidade e devem estar prontos no final de 2020 ou início de 2021, quando o recurso de vale-presentes será atualizado para suportar o PHP 8 também.

( Voltar ao topo )