Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Perguntas frequentes de backup

Backup de sites é um serviço que estamos oferecendo para permitir que nossos clientes fazer backup de site por meio de FTP ou SFTP. Aqui estão algumas perguntas Frequentes sobre esse serviço.

P: eu alterou a minha senha FTP, agora falhas de backups.

Resposta: Basta atualize sua senha de FTP no seu painel de backups.

P: há um limite de tamanho para os backups?

Resposta: Temos um limite de tamanho de 4GB por arquivo.

P: como funciona o processo de backup?

Resposta: Quando você primeiro Inscreva-se para backups de site, podemos fazer um backup completo do seu site. Depois disso, identificamos arquivos novos e alterados diariamente e backup apenas essas alterações incrementais para criar seu backup diário completo.

P: pode usar o Backup de sites se meu site é hospedado com uma empresa de fora da GoDaddy?

Resposta: Sim. Você precisará fornecer suas informações de FTP, mas nós pode fazer backup de seu site quando ele está hospedado em outro lugar.