Perguntas frequentes sobre CashParking

O que é CashParking?

CashParking® é um serviço que permite que você ganhe dinheiro com seus nomes de domínio estacionado. Se você associar seus domínios com sua conta CashParking, nosso parceiro de publicidade colocará anúncios contextuais relevantes em sua página. Cada vez que um visitante clica em um anúncio exibido, você receberá uma parte da receita de cliques gerada com base em seu plano CashParking (60% a 80% da receita gerada). O valor que você recebe e o preço que você paga pelo serviço do CashParking depende do plano selecionado. Você pode adicionar um número ilimitado de domínios em sua conta do CashParking.

Domínios estacionados são domínios que exibem uma página temporária quando alguém entra em seu nome de domínio em um navegador da Web.

Como posso obter pago para minha comissão CashParking?

Para receber comissão para sua conta CashParking®, você deve selecionar um dos seguintes métodos de pagamento: depósito direto, PayPal®, Good As Gold ou cheque pessoal. O valor pago depende de seu plano CashParking.

Opções de pagamento eletrônico

Feitos em pagamentos meados do segundo mês após o mês que recebemos. Por exemplo, pagamos a comissão que você ganhou em janeiro em meados de março.

• Pagamentos de depósito direto estão sujeitos a um mínimo de US $10.

Observação: Podemos enviar depósitos eletrônicos somente para contas em bancos nos EUA.

• PayPal não está sujeito a um mínimo de. Para garantir que você possa receber pagamentos, consulte do PayPal Restrições relativas a pagamentos internacionais.

Observação: Se o valor do pagamento exceder a US $20.000, que ele será dividido em duas transações separadas do PayPal.

• Contas Good As Gold estão sujeitas a um mínimo de US $5.

Observação: Se você não ganhar o valor mínimo mensal, a comissão total é acumulada para o próximo mês até que seu ganho total seja superior a esse valor.

Doméstico (EUA) Pagamentos com cheque

Pagamentos com cheque nos EUA estão sujeitos a um mínimo de US $100. É aplicada uma taxa de serviço de US $25. Se você não ganhar o valor mínimo mensal, a comissão total é acumulada para o próximo mês até que seu ganho total seja superior a esse valor.

Deduzimos a taxa de serviço de US $25 do valor pago total.

Use um dos seguintes métodos de pagamento para evitar taxas de serviço e reduzir seu valor mínimo:

• Depósito direto
  • PayPal
  • Good As Gold

Os cheques são emitidos aproximadamente a 25th de cada mês.

Pagamentos com cheque internacional

Pagamentos com cheque internacional estão sujeitos a um mínimo de US $100, e não há taxas de serviço. Se você não ganhar o valor mínimo em um quarto, a comissão total que você ganhou acumulada para o próximo trimestre até que o valor mínimo em atender aos seus ganhos. Enviamos cheques para clientes internacionais aproximadamente 45 dias após o fim de cada trimestre, nas seguintes datas:

• 25 de fevereiro para comissão ganha de 1º de outubro a 31 de dezembro
  • 25 de maio para comissão ganha de 1º de janeiro a 31 de março
  • 25 de ago, para comissão ganha de 1º de abr a 30 de junho
  • 25 de novembro para comissão ganha de 1 de julho a 30 de setembro

Aviso de cancelamento

Se você cancelar sua conta, uma taxa de serviço de US $15 será debitada dos fundos não pagos em sua conta. Depois de todas as taxas aplicáveis, pagaremos o saldo restante usando sua opção de pagamento selecionada.

O que é fraude do clique?

Clique em fraude é um problema comum em programas de publicidade de pagamento por clique baseada na Internet. É o ato de clicar em anúncios online com a finalidade de gerar uma cobrança por clique fraudulenta ou inválida que aumenta os lucros do proprietário do site. Cliques inválidos podem ser gerados pela ação manual ou através de ferramentas automatizadas que imitam a ação manual.

Monitoramos todo o tráfico relacionados ao CashParking de fraude do clique e tomaremos as medidas apropriadas, até e incluindo suspensão ou término de uma conta CashParking, se forem encontrados cliques ser inválidas ou fraudulenta.

Posso adicionar um nome de domínio registrado em outro lugar ao CashParking?

Se você registrou seu nome de domínio em outro lugar, você pode ganhar dinheiro seu nome de domínio conosco, selecionar o plano do CashParking que deseja usar e inserindo seu nome de domínio. Você deve alterar os servidores de nomes através do registrador atual para os servidores de nomes de CashParking:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Observação: Você deve adicionar seus nomes de domínio à sua conta do CashParking antes de alterar seus servidores de nomes.

Como é gerada a receita?

Por meio de nossos parceiros de publicidade, colocamos anúncios contextualmente relevantes em seus nomes de domínio CashParking estacionados. Cada vez que um visitante clica em um dos anúncios exibidos na página, nossos parceiros de publicidade pagam uma certa quantia. Essa receita é dividida entre o provedor de serviços e o proprietário do domínio, de acordo com o plano de compartilhamento de receitas aplicável. Por exemplo, os clientes CashParking que Inscreva-se para o plano de compartilhamento de receita 80% recebem 80% da receita gerada enquanto os 20% restantes acessa o provedor de serviços.

A receita real gerada quando um visitante clica em um anúncio varia e é determinada pelo anúncio específico no qual o visitante clicou. Um número de fatores define quais anúncios exibem na sua página, incluindo a qualidade do seu domínio e a quantidade e natureza do tráfego que recebe sua página.

Receita do CashParking é divulgada com um atraso de até 48 horas. Esse atraso garante que a receita apresentada em sua conta do CashParking Mostre seus ganhos reais, em vez de uma estimativa genérica.

Quantos domínios posso associar a uma conta do CashParking?

Você pode associar um número ilimitado de nomes de domínio à sua conta CashParking, e você pode adicionar até 500 domínios ao mesmo tempo. Como você pode associar um número ilimitado de domínios a uma conta do CashParking e acompanhar conveniente e gerenciá-los através de uma conta, você só precisa de uma conta do CashParking. Você também pode fazer upgrade ou downgrade de seu plano de compartilhamento de receitas a qualquer momento.

Quais são os status de domínio CashParking, e o que significam?

Você pode encontrar os seguintes status de domínio listados no painel de controle de CashParking:

Pendente
O domínio foi enviado e está no processo de resolução de para os servidores de nomes CashParking.
Revisão pendente
O domínio foi enviado e atualmente está sendo analisado por qualificação em CashParking. Seu domínio deve ser processado em 1-2 dias úteis.
Ativo
CashParking está ativo para o domínio em questão. O domínio foi enviado e é resolvido para os servidores de nomes CashParking.
Não se qualifica
O domínio que você enviou foi revisado e não está qualificado para CashParking. Motivos para inelegibilidade podem ser devido a, mas não estão limitados, possível problema de marca registrada, requisito de qualificação de nossos provedores upstream feeds ou propriedade de domínio.
Erro
Foi feita uma tentativa para adicionar um domínio que não esteja associado à sua conta de cliente; o domínio está registrado conosco em um número de comprador diferente. Se você encontrar esse erro e é o proprietário legal do domínio, faça login na conta que contém o domínio e adicioná-lo à sua conta do CashParking. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Suporte ao cliente.
Removido
O domínio foi removido da sua conta CashParking, ou o domínio estava em status pendente por mais de sete dias, e mudamos para o status removido.

Por que não são anúncios são exibidos em meu site CashParking?

Falha ao exibir anúncios em seu site de CashParking pode ser causada por qualquer um dos seguintes problemas:

Servidores de nome incorreto
Certifique-se de que seu nome de domínio é configurado com os servidores de nomes CashParking.
Domínios inapropriados
Anúncios podem foi bloqueados devido a inappropriateness de seu nome de domínio. Isso geralmente resultarão em um status de "Removido" para seu nome de domínio no painel de controle de CashParking.
Associação expirada
Se sua conta CashParking é permitida a expirar, todos os domínios serão removidos automaticamente da conta do CashParking.

Por que recebi uma mensagem de erro ao adicionar um nome de domínio para minha conta do CashParking?

Há uma série de problemas que você pode encontrar ao adicionar nomes de domínio à sua conta do CashParking. A lista a seguir descreve erros e soluções comuns:

Os seguintes domínios são inválido ou não suporte ao CashParking.
Alguns domínios de nível superior (TLDs) não são suportados atualmente por CashParking e não podem ser adicionados à sua conta.
Domínio já está sendo monetizado por outra pessoa.
O domínio está atualmente ativo em uma conta diferente do CashParking. Um domínio não pode ser associado com mais de uma conta do CashParking por vez. Se você encontrar esse erro, contate o Suporte ao cliente.
Devido a atividade fraudulenta, esta conta foi suspensa e a maioria dos recursos estão desabilitadas.
A conta foi suspensa porque ele violou o contrato de termos de serviço. Você pode fazer login para os relatórios do CashParking e acesso, mas você não é possível adicionar ou gerenciar domínios. Se você tiver perguntas, entre em contato com o Suporte ao cliente.
Sua assinatura do CashParking expirou.
Como a assinatura expirou, sua conta foi suspenso e será cancelada se ele não for renovado. Para continuar usando o CashParking, renove a sua conta.

Observação: Se um domínio inserido em sua conta CashParking está atualmente registrado conosco, mas em um ID de comprador diferente, esse domínio será listado como seu status com "Erro". Se você for o proprietário legal deste domínio, faça login para a conta que contém os domínios e adicionar o domínio à sua conta do CashParking. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Suporte ao cliente.

Por que minha conta do CashParking é suspenso?

Podemos suspender contas CashParking® quando o CashParking termos do acordo de serviço é violada. Por exemplo, podemos suspender uma conta se suspeita de clique fraude, que ocorre quando uma pessoa ou programa clica anúncios com a finalidade de gerar receita de publicidade pay-per-click e não de um verdadeiro interesse no item.

Se nós suspender sua conta, nós enviaremos uma notificação por email da suspensão. Para obter mais informações, consulte os termos de serviço.

Apesar de você pode fazer login em contas suspensas, você não é possível adicionar ou gerenciar nomes de domínio. Você pode acessar relatórios e ajuda on-line de uma conta suspensa.

Se você tiver alguma dúvida relacionada a suspensão de conta CashParking, entre em contato com o departamento de fraude do clique enviando cashparking@secureserver.net.