O que é CashParking®?

CashParking® é um serviço que permite ganhar dinheiro com seus nomes de domínio estacionados. Se você associar seus domínios à sua conta CashParking®, nosso parceiro de publicidade colocará anúncios relevantes ao contexto em sua página.

Cada vez que um visitante clica em um anúncio exibido, você recebe uma parte da receita de cliques gerada com base no seu plano CashParking® (60% a 80% da receita gerada). O valor que você recebe e o preço que paga pelo serviço CashParking® dependem do plano selecionado.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta:

Como a receita é gerada?

Por meio de nossos parceiros de publicidade, colocamos anúncios contextualmente relevantes sobre seus nomes de domínio CashParking®. Cada vez que um visitante clica em um dos anúncios exibidos na página, nossos parceiros de publicidade pagam uma determinada quantia. Essa receita é dividida entre o provedor de serviços e o proprietário do domínio, de acordo com o plano de participação nos lucros aplicável. Por exemplo, os clientes do CashParking® que se inscrevem no plano Premium de 80% da receita recebem 80% da receita gerada, enquanto os 20% restantes vão para o provedor de serviços.

A receita real gerada quando um visitante clica em um anúncio varia e é determinada pelo anúncio específico no qual o visitante clicou. Vários fatores definem quais anúncios são exibidos em sua página, incluindo a qualidade do seu domínio e a quantidade e a natureza do tráfego que a sua página recebe.

Observação: A receita do CashParking® é informada com um atraso de até 48 horas. Esse atraso garante que a receita exibida em sua conta CashParking® mostre seus ganhos reais, em vez de uma estimativa genérica.

Voltar para o topo

Como recebo minha comissão do CashParking®?

Você tem várias opções de métodos de pagamento. Você pode optar por aceitar uma transferência ACH, eCheck, PayPal ou bancária (nacional ou internacional em dólares americanos) da SmartName. Cada método de pagamento tem um ganho mínimo obrigatório e uma taxa de pagamento associada. Confira nossas diretrizes de conta de recebimento para informações mais detalhadas.

Forma de pagamentoGanhos mínimosTaxa de pagamento *
ACHUS $ 10,00US $ 0,90
eCheckUS $ 25,00US $ 5,00
PayPalUS $ 25,00US $ 0,10
Transferência eletrônica (internacional)US $ 25,00US $ 26,00
Transferência eletrônica (doméstica)US $ 25,00US $ 15,00

* As taxas podem variar para pagamentos internacionais de acordo com o país e a forma de pagamento. Todos os pagamentos internacionais estão sujeitos a uma taxa de câmbio de 3%.

Voltar para o topo

O que é fraude de cliques?

A fraude de cliques é um problema comum em programas de publicidade com pagamento por clique na Internet. É o ato de clicar em anúncios online com a finalidade de gerar uma cobrança por clique fraudulenta ou inválida que aumenta os lucros do proprietário do site. Cliques inválidos podem ser gerados por ação manual ou por meio de ferramentas automatizadas que imitam a ação manual.

Nós monitoramos todo o tráfego relacionado ao CashParking® quanto à fraude de cliques e tomamos as medidas cabíveis. Se os cliques forem considerados inválidos ou fraudulentos, tomaremos medidas, incluindo a suspensão ou o encerramento de uma conta CashParking®.

Voltar para o topo

Posso adicionar um nome de domínio registrado em outro lugar no CashParking®?

Com certeza! Você pode adicionar qualquer domínio registrado à sua conta CashParking®. Se você adicionar domínios que não estão registrados com GoDaddy, você precisará alterar os servidores de nomes em seu domínio por meio de seu registrador atual para os servidores de nomes CashParking®:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Voltar para o topo

Quantos domínios posso associar a uma conta CashParking®?

Você pode associar um número ilimitado de nomes de domínio à sua conta CashParking® e pode adicionar até 500 domínios por vez. Como você pode associar um número ilimitado de domínios a uma conta CashParking® e controlar e gerenciar convenientemente todos eles por meio dessa conta, você precisa apenas de uma conta CashParking®.

Voltar para o topo

O que são os status de domínio CashParking® e o que eles significam?

Você pode encontrar os seguintes status de domínio listados no seu painel de controle CashParking®:

• Pendente : O domínio foi enviado e está atualmente em processo de resolução para os servidores de nomes CashParking®.
  • Revisão pendente : O domínio foi enviado e está sendo revisado quanto à qualificação no CashParking®. Seu domínio deve ser processado em 72 horas.
  • Ativo : CashParking® está ativo para o domínio em questão. O domínio foi enviado e resolvido para os servidores de nomes CashParking®.
  • Inelegível : O domínio que você enviou foi revisado e não é elegível para o CashParking®. Os motivos da inelegibilidade podem ser devido a, mas não estão limitados a, uma possível preocupação com a marca registrada, um requisito de qualificação de nossos provedores de feed upstream ou propriedade do domínio.
  • Erro : foi feita uma tentativa de adicionar um domínio que não está associado à sua conta de cliente porque o domínio está registrado conosco com um número de comprador diferente. Se você encontrar esse erro e for o proprietário legal do domínio, faça login na conta que contém o domínio e adicione-o à sua conta CashParking®.
  • Removido : Você removeu o domínio da sua conta CashParking® ou o domínio estava com o status Pendente por mais de sete dias e nós o definimos como Removido.

Voltar para o topo

Por que os anúncios não são exibidos no meu site CashParking®?

A não exibição de anúncios no site CashParking® pode ser causada por vários problemas, como:

• Nova conta : As novas contas não exibem anúncios imediatamente. Sua conta ainda pode estar configurando uma revisão pendente dos domínios que você adicionou.
  • Servidores de nome incorretos : Certifique-se de que seu nome de domínio esteja configurado com os servidores de nome CashParking®.
  • Domínios inadequados : Anúncios podem ter sido bloqueados devido à inadequação do seu nome de domínio. Isso geralmente resultará em um status “Removido” para o seu nome de domínio no painel de controle CashParking®.
  • Assinatura expirada : Se sua conta CashParking® expirar, todos os domínios serão removidos automaticamente da conta CashParking®.

Voltar para o topo

Por que recebi uma mensagem de erro ao adicionar um nome de domínio à minha conta CashParking®?

Você pode encontrar problemas ao adicionar domínios à sua conta CashParking®. Estes incluem, mas não estão limitados a:

• Alguns domínios não são suportados atualmente pelo CashParking® e não podem ser adicionados à sua conta.
  • O domínio está atualmente ativo em uma conta CashParking® diferente. Um domínio não pode ser associado a mais de uma conta CashParking® por vez.
  • A conta foi suspensa por violar os Termos de Serviço do CashParking® . Você pode fazer login no CashParking® e acessar relatórios, mas não pode adicionar ou gerenciar domínios. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o Suporte ao cliente.
  • Sua assinatura do CashParking® expirou. Quando a assinatura expirou, sua conta foi suspensa e será cancelada se não for renovada.

Voltar para o topo

Por que minha conta CashParking® está suspensa?

Nós suspendemos as contas CashParking® quando os Termos de Serviço CashParking® são violados. Você receberá uma notificação por email explicando a suspensão e verá um alerta no painel do CashParking®.

Uma vez que sua conta CashParking® tenha sido suspensa, não podemos remover essa suspensão e você não poderá usar os serviços CashParking® através de nós ou de nossos parceiros. Se sua conta estiver suspensa, você ainda poderá acessar o painel do CashParking®, mas a maioria dos recursos estará desabilitada.

Voltar para o topo

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Não se esqueça de habilitar a renovação automática para garantir que o registro do seu domínio continue ininterrupto.