Perguntas frequentes sobre rastreamento de remessa

Se você envia produtos para seus clientes, precisará encontrar uma maneira para você e seus clientes manterem o controle das remessas. GoDaddy Managed WooCommerce Stores tem alguns recursos de rastreamento de remessas integrados diretamente no WooCommerce.

Revise algumas perguntas comuns sobre rastreamento de remessas e suas respostas abaixo:

Como posso rastrear as remessas de um pedido?

No Managed WooCommerce Stores, você pode adicionar números de rastreamento diretamente a um pedido do WooCommerce . Você pode adicionar um único número se estiver enviando todos os itens juntos ou vários números se estiver enviando várias remessas.

Posso anexar vários números de rastreamento a um pedido?

Sim! Ao adicionar um número de rastreamento a um pedido, você terá a chance de selecionar quais itens de linha do pedido estão nesta remessa. Se você selecionar apenas os itens de linha apropriados, poderá adicionar outros números de rastreamento para todos os itens de linha restantes.

Por que não posso mais adicionar informações de rastreamento de remessa ao meu pedido?

Se você já atendeu a todos os itens de linha associados a um pedido, não é mais possível adicionar novas informações de envio. Você pode [editar ou excluir detalhes de rastreamento de envio, se necessário] {# 40629}.

Por que não vejo todos os meus itens de linha para um pedido ao qual desejo adicionar rastreamento?

Se você estiver adicionando informações de rastreamento de envio, mostraremos apenas os itens de linha restantes que precisam ser preenchidos.

O que "marcar este pedido como concluído" faz?

Se essa opção for selecionada, o status do pedido mudará de seu status atual para concluído .

A edição das informações de rastreamento da remessa enviará um novo email de Item enviado aos meus clientes?

Sim, será. Quando você edita os dados de rastreamento de remessas existentes, um novo email é enviado aos seus clientes para garantir que eles tenham as informações mais atualizadas.