Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Permitindo spam (overusage recurso)

Sites e aplicativos que promovem comportamento de spam podem causar significativo uso excessivo de recursos na sua conta de hospedagem.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas comuns de comportamento de spam em um site ou aplicativo:

• Spam de comentários
  • Permitir que o registro de usuário anônimo
  • Falta de captcha em formulários de registro ou o email do usuário
  • Bancos de dados MySQL excessivamente grandes
  • Aplicativos trackback ou complementos
  • Executando diversos sites para fins de SEO puros

Como posso corrigir este problema?

Você pode tentar corrigir eventuais erros de spam, seguindo todas e quaisquer das seguintes etapas:

• Remova todos os usuários atuais de spam, postagens, comentários e trackbacks do aplicativo.
  • Incorpore métodos para impedir que bots de enviar spam elementos do site (por exemplo, CAPTCHA, Akismet).
  • Configure tarefas automatizadas regularmente remover usuários com spam, postagens e comentários.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se as etapas acima não forem uma opção.

Próximas etapas

Se você ainda estiver tendo problemas com o uso de recursos, revise sua hospedagem para outras possíveis causas de causas comuns de overusage de recursos (Linux).

Observação: Você vai querer Certifique-se de que você está corrigindo a causa subjacente para qualquer problema de recurso. Basta remover sites e/ou arquivos sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema se repita.