Permitir acesso à minha conta da GoDaddy a outras pessoas.

Você pode dar acesso à sua conta da GoDaddy para outra pessoa, como seu desenvolvedor ou web designer, sem fornecer a sua senha ou suas informações de pagamento. Esses representantes também podem, se você permitir esse nível de acesso, comprar produtos para sua conta.

Se você for o desenvolvedor ou o designer que precisa de acesso à conta de outra pessoa, é possível solicitá-la por meio do proprietário da conta.

Esse artigo supõe que você seja o proprietário da conta. Os representantes devem ter uma conta da GoDaddy para aceitar o convite de acesso à sua conta. Ao aceitar seu convite, eles precisam fazer o login ou criar uma conta, caso eles ainda não tenham uma.

1. Ao fazer o login em sua conta, clique em Configurações da conta e clique em Delegar acesso.
  2. No campo Pessoas que podem acessar a minha conta, clique em Conceder acesso.
  3. Preencha os seguintes campos:

Campo O que fazer...
    Nome Insira o nome da pessoa na qual você está concedendo acesso. Esse nome aparecerá no convite por e-mail que a pessoa receberá e na sua lista de pessoas que podem acessar a sua conta.
    Email: Insira o endereço de e-mail da pessoa. Não é necessário ser o endereço de e-mail da conta da GoDaddy, mas para aceitar o seu convite, a pessoa deve ter uma conta conosco. Quando o representante aceitar seu convite e não tiver uma conta da GoDaddy, nós solicitaremos que ele crie uma conta.
    Níveis de acesso Selecione o nível de acesso que você quer que a pessoa tenha como seu representante. Se desejar mais detalhes sobre o que isso permitirá (e o que não permitirá) que o representante faça, consulte
    .
  4. Clique em Convidar.

Nós enviaremos um convite por e-mail para a pessoa acessar a sua conta. Assim que a pessoa aceitar, nós avisaremos você. Nenhuma outra ação de sua parte é necessária.