Criador de Sites Ajuda

Permitir comentários nas publicações do meu blog

Ativar comentários em seu blog permite que seus leitores interajam com você e entre si. Os comentários são fornecidos por Disqus, incluídos gratuitamente em todos os sites Website Builder.

Obrigatório: Antes que qualquer pessoa possa comentar no seu blog, certifique-se de adicionar uma seção de blog em seu site para exibir as publicações. Consulte Como adicionar um blog ao meu site.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Na visualização do painel, selecione Marketing> Blog no menu suspenso.
    No Painel, acesse Marketing e Blog
    • Se você estiver no construtor de sites, selecione Criador de sites> Meu blog no menu suspenso no canto superior esquerdo.
      Se estiver editando seu site, vá para Criador de Sites e, em seguida, Meu Blog
  4. Selecione a guia Comentários.
  5. Alterne para a direita em Permitir que os leitores comentem em suas publicações para alternar de Desligado para Ligado.
    Alterne entre Desligado e Ligado para permitir comentários globalmente
  6. Fazer login na sua conta Disqus. Se ainda não tiver uma, selecione Precisa de uma conta? para criar uma gratuitamente.
  7. Agora que os comentários estão habilitados e você está conectado ao Disqus, seu blog terá os comentários habilitados automaticamente em todas as publicações do blog.

Desativar comentários em publicações de blog individuais

Se você deseja desativar os comentários de uma publicação específica:

1. Vá para a publicação que você deseja editar.
  2. Altere Permitir comentários na barra lateral de Ligado para Desligado.
  3. Os comentários agora estão desativados apenas para aquela publicação (mas ainda ativados para o resto do seu blog).

Saiba mais

• Para moderar comentários, use as ferramentas incorporadas ao seu site (se você estiver conectado à sua conta do Disqus) ou use o link para visitar o painel do Disqus.