Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Permitir domínios remotos e não registrados no cPanel no meu servidor de 4ª geração

Por padrão, o cPanel bloqueia domínios não registrados ou quaisquer domínios que não tenham DNS apontando para o servidor cPanel. Você pode precisar usar domínios como esses para teste ou trabalho de desenvolvimento, então veja como desbloquear esses domínios no cPanel para seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Iniciar WHM.
  4. Na página principal do WHM, selecione Configuração do servidor> Configurações de ajuste.
  5. Selecione a guia Domínios.
  6. Se o domínio que você deseja usar estiver ativo, mas não no servidor, ao lado de Permitir domínios remotos, selecione Ativado.

Ou, se o domínio que você deseja usar não estiver registrado (também chamado de "domínio falso"), ao lado de Permitir domínios não registrados, selecione Ativado.

7. Na parte inferior da página Ajustar configurações , clique em Salvar . Agora você está pronto para criar seus domínios não registrados ou remotos no cPanel.