Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Permitir domínios remotos e não registrados no cPanel no meu servidor de 4ª geração

Por padrão, o cPanel bloqueia domínios não registrados ou quaisquer domínios que não tenham DNS apontando para o servidor cPanel. Você pode precisar usar domínios como esses para teste ou trabalho de desenvolvimento, então veja como desbloquear esses domínios no cPanel para seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Iniciar WHM.
  4. Na página principal do WHM, selecione Configuração do servidor> Configurações de ajuste.
  5. Selecione a guia Domínios.
  6. Se o domínio que você deseja usar estiver ativo, mas não no servidor, ao lado de Permitir domínios remotos, selecione Ativado.

Ou, se o domínio que você deseja usar não estiver registrado (também chamado de "domínio falso"), ao lado de Permitir domínios não registrados, selecione Ativado.

7. Na parte inferior da página Ajustar configurações , clique em Salvar . Agora você está pronto para criar seus domínios não registrados ou remotos no cPanel.