Permitir que os mecanismos de pesquisa indexem meu site do WordPress

Para que seu site do WordPress seja exibido nos resultados de pesquisa do Google e do Bing, primeiro você precisa permitir que esses mecanismos de pesquisa rastreiem e indexem seu site. Siga as etapas abaixo para garantir que os mecanismos de pesquisa possam indexar as páginas do seu site.

1. Faça login no WordPress.
  2. Clique em Configurações e, em seguida, em Leitura.
  3. Certifique-se de que a opção Impedir que mecanismos de pesquisa indexem este site não esteja selecionada.
    • Se essa opção estiver selecionada, desmarque a caixa de seleção e clique em Salvar alterações.
      Observação: depois de habilitar a indexação, pode levar alguns dias ou algumas semanas para que os mecanismos de pesquisa rastreiem e classifiquem seu site. Além disso, você pode pedir ao Google para rastrear seu site novamente.