Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Permitir ou bloquear o acesso ao site

O firewall de Segurança de sites pode permitir ou bloquear o acesso de endereços IP ao seu site.

• Permitir endereços IP não são bloqueados por regras de segurança de firewall que restringem o acesso por endereço IP aos painéis de administração do WordPress, como administrador ou wp-admin .
  • Bloquear endereços IP bloqueia todo o acesso ao seu site a partir do endereço IP.
Aviso: Quando você adiciona um endereço IP à sua lista de Bloqueio, todos os visitantes desse endereço IP serão bloqueados. Por exemplo, todo o tráfego da web de funcionários que navegam em uma grande empresa pode vir de um único endereço IP. Se você bloquear esse endereço IP, ninguém nessa empresa poderá visualizar seu site.

Observação: É útil limpar o cache depois de permitir ou bloquear um endereço IP.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Na barra de menu, selecione Firewall .
  4. Abra o Controle de Acesso .
    • Se você tiver apenas um domínio, selecione Configurações e, em seguida, Controle de acesso .
    • Se você tiver vários domínios, selecione o ícone de engrenagem para o domínio que deseja configurar e selecione Controle de acesso .
  1. Selecione Permitir endereços IP para permitir um endereço ou selecione Bloquear endereços IP para bloquear um endereço IP.
  2. Digite o endereço IP na caixa de texto Adicionar novo IP ... e selecione por quanto tempo você deseja permitir ou bloquear o endereço.

Observação: Se você tiver vários domínios e quiser permitir ou bloquear esse endereço IP para todos os seus domínios, selecione Aplicar alterações a todos os domínios .

1. Selecione Permitir ou Bloquear para adicionar o endereço à lista.

2. Permitir endereços IP adicionar um IP ...

Observação: Se você tiver vários domínios protegidos pela Segurança de sites, poderá permitir ou bloquear rapidamente um endereço IP para um único domínio. Siga as etapas 1 a 3 acima, selecione Controle de acesso por IP para o domínio, digite o endereço IP na caixa de texto adicionar um ip ... e selecione Lista de bloqueio ou Lista de permissões para bloquear ou permitir o acesso do endereço IP.
Permitir endereços IP adicionar um IP ...