Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Permitir ou bloquear o acesso ao site

O firewall de Segurança de sites pode permitir ou bloquear o acesso de endereços IP ao seu site.

• Permitir endereços IP não são bloqueados por regras de segurança de firewall que restringem o acesso por endereço IP aos painéis de administração do WordPress, como administrador ou wp-admin .
  • Bloquear endereços IP bloqueia todo o acesso ao seu site a partir do endereço IP.
Aviso: Quando você adiciona um endereço IP à sua lista de Bloqueio, todos os visitantes desse endereço IP serão bloqueados. Por exemplo, todo o tráfego da web de funcionários que navegam em uma grande empresa pode vir de um único endereço IP. Se você bloquear esse endereço IP, ninguém nessa empresa poderá visualizar seu site.

Observação: É útil limpar o cache após permitir ou bloquear um endereço IP.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Controle de acesso .
  6. Selecione Permitir endereços IP para permitir um endereço ou selecione Bloquear endereços IP para bloquear um endereço IP.
  7. Digite o endereço IP na caixa de texto Adicionar novo IP ... e selecione por quanto tempo você deseja permitir ou bloquear o endereço.

Observação: Se você tiver vários domínios e quiser permitir ou bloquear esse endereço IP para todos os seus domínios, selecione Aplicar alterações a todos os domínios .

1. Selecione Permitir ou Bloquear para adicionar o endereço à lista.
  2. Permitir endereços IP adicionar um IP ...