Permitir que meus clientes comprem online e recebam pedidos pessoalmente

Se você vende produtos físicos tanto online quanto pessoalmente, permita que os clientes comprem seus itens online e depois os levem pessoalmente.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Configurações . Em Loja , selecione Envio .
  1. Ao lado de Coleta pessoalmente , selecione Adicionar oueditar ícone de lápis Editar .
  2. Escreva como você deseja que os clientes vejam essa opção nomeada ao finalizarem a compra. Por exemplo, "Retirada pessoalmente" ou "Retirada na loja".
  3. Se necessário, ajuste o local de coleta. Os campos são previamente preenchidos com as configurações da sua empresa . As alterações feitas aqui afetarão apenas este local de coleta.
  4. Se você marcar a caixa Meus produtos estão disponíveis para coleta imediata , seus clientes serão notificados imediatamente de que seu pedido está pronto para coleta. Se a caixa estiver desmarcada, você deve notificar manualmente os clientes quando os pedidos estiverem prontos para coleta. Mesmo os pedidos disponíveis para coleta imediata têm um tempo de reserva personalizável antes de estarem prontos.
  5. Se desejar, adicione instruções específicas para a coleta de pedidos. Essas instruções são mostradas aos clientes na página de finalização da compra.
  6. Ative a opção Permitir que os clientes especifiquem dias e horários preferenciais de coleta dentro do horário definido na finalização da compra se você quiser que os clientes possam definir horários designados para a coleta de seus pedidos.
    • Defina dias e horários específicos para os clientes retirarem seus pedidos. Cada dia pode ter até duas janelas de tempo.
    • Selecione os blocos de tempo nos quais os clientes podem retirar seu pedido. Por exemplo, se as pessoas puderem pegar das 9h às 17h na segunda-feira com uma janela de 2 horas, elas verão as opções das 9h às 11h, das 11h às 13h.
    • Limite o quanto no futuro os clientes podem atrasar o agendamento de um horário para a coleta do pedido em até 90 dias.
    • Se você marcou a caixa acima para coleta imediata e selecionou 10 minutos para pedidos o mais rápido possível, os clientes verão “ASAP (Pronto em cerca de 10 minutos)” ao finalizarem a compra. Se você tiver 3 dias selecionados para pedidos o quanto antes e hoje for segunda-feira, a primeira data disponível para as pessoas retirarem seus pedidos será sexta-feira (aguarde terça, quarta e quinta-feira).
  7. Selecione Salvar . Suas configurações estão ativas, não há necessidade de publicar seu site novamente.
  8. Observação: Se você estiver curioso para saber como é o processo para seus clientes, teste o processo de finalização da compra você mesmo. Abra seu site em uma nova guia ou janela, coloque um produto no carrinho e selecione Finalizar compra . Na primeira etapa, selecione Coleta pessoalmente . Quando tiver terminado, selecione Voltar para a loja e remova o item do seu carrinho.