Permitir que os clientes do meu site criem contas

Ao habilitar o recurso de Contas do membro do Website Builder, você facilita a sua vida e a do cliente:

• Os clientes podem salvar ou alterar suas informações de envio e perfil para agilizar a finalização da compra.
  • Eles também podem verificar o status dos pedidos e agendamentos.
  • Como proprietário do site, você pode permitir o acesso de clientes e membros às páginas privativas com informações sobre vendas e outras promoções.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Configurações. Depois, em Conexões, selecione Associação.
  4. Ative as Contas de membros. Se mudar de ideia, poderá voltar e desabilitá-la.
  5. Selecione Aceitar para publicar o site novamente.
  6. Quando a página Contas de clientes aparecer novamente, você poderá controlar o acesso às páginas privativas.
    • Se quiser controlar o acesso às páginas privativas de maneira separada da capacidade de criar contas de membros, mantenha selecionada a opção Apenas pessoas que eu convidei podem acessar minhas páginas privativas. As pessoas convidadas receberão um email com um link de ativação de conta. Ao clicar nele, elas verão uma página da web onde poderão criar uma senha de conta separada da conta de membro.
    • Se quiser que todos os membros tenham acesso a suas páginas privativas, selecione Qualquer pessoa pode criar uma conta para acessar minhas páginas privativas.