Personalizar as colunas do meu portfólio de domínios

Crie uma visualização personalizada do portfólio do seu domínio alterando as colunas visíveis ou movendo as colunas para uma ordem diferente. As visualizações personalizadas ajudam a verificar rapidamente as informações do domínio, como datas de vencimento, configurações de renovação automática e níveis de proteção.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione o ícone Colunas acima da lista de domínios.
    captura de tela mostrando o ícone de colunas
  3. Escolha quais colunas estarão visíveis marcando ou desmarcando as caixas de seleção ao lado dos nomes das colunas. Volte para as configurações padrão selecionando Restaurar para padrão .
  4. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.

Seu portfólio de domínios será recarregado com as novas opções de coluna selecionadas.

Observação: Esse recurso está disponível apenas na experiência de computador.
  1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Passe o mouse sobre o ícone Mover na parte superior da coluna que você está reordenando.
    Captura de tela mostrando a função de movimento
  3. Arraste e solte a coluna no novo local ao lado de outra coluna.
  4. Mova quaisquer outras colunas para um novo local até que sua visualização seja personalizada de acordo com sua preferência.

Seu portfólio de domínios será recarregado com as novas opções de colunas selecionadas e suas alterações serão salvas automaticamente.