Personalizar as configurações de tema do WordPress

Você pode fazer pequenas alterações para a aparência de um tema de dentro do WordPress. >

Antes de fazer alterações em um tema do WordPress, criar um tema filho para evitar perder suas alterações ao atualizar o tema.

1. Faça login no WordPress .
  2. Clique em aparência.
  3. Clique em Personalizar.
  4. Em seguida, você pode fazer alterações para as seguintes partes do site:
    • Identidade do site
    • Layout
    • Cores
    • Fontes
    • Imagem do cabeçalho
    • Imagem de plano de fundo
    • Menus
    • Widgets
    • Página frontal estática

Observação: As opções disponíveis depende de qual o autor do tema foi disponibilizado.

Saiba mais

More info about WPPS.