Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalizar as configurações do IIS

Usando o painel de controle, você pode personalizar as configurações do IIS de diretórios em seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na parte inferior da seção da hospedagem do domínio que deseja usar, clique em Mostrar mais.
  5. Clique em configurações do servidor Web.
  6. Faça quaisquer alterações desejadas e, em seguida, clique em Okey.

Observação: Todas as configurações não são exibidas aqui não podem ser alteradas em nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk.

Para obter mais informações sobre as configurações do IIS, consulte o que faço as configurações do IIS diferentes?