Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalizar as configurações do IIS

Usando o painel de controle, você pode personalizar as configurações do IIS para diretórios no seu site.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas do painel de controle de hospedagem, clique no ícone de Gerenciamento do IIS .
  5. Para modificar um diretório existente ou diretórios, selecione os diretórios apropriados e clique em Editar. Para configurar um novo diretório, clique em criar.
  6. Digite um nome de pasta, selecione as configurações que você deseja aplicar ao diretório e clique em continuar. Para definir um diretório como um aplicativo raiz no IIS, verifique se que as opções de Acesso anônimo e Defina raiz do aplicativo estiver selecionadas.
  7. Verifique as configurações para esse diretório. Se as configurações listadas estão corretas, clique em Okey.

Para obter mais informações sobre as configurações do IIS, consulte o que faço as configurações do IIS diferentes?