Personalizar as configurações no WordPress

No menu configurações no painel do WordPress ajuda você a lidar com a configuração do seu site do WordPress.

1. Faça login no WordPress .
  2. Clique no menu configurações , selecione menu apropriado para personalizar as seguintes configurações:
    • Geral — alterar seu título do blog, seu endereço de email, configurações de fuso horário e muito mais.
    • Escrevendo — configurar a maneira como suas postagens são exibidas em seu site. Configurar e configure opções de publicação remotas.
    • Leitura — Configure as páginas de forma e feeds de RSS exibir em seu site.
    • Discussão — gerenciar configurações de comentário e avatar.
    • Mídia — determinar onde imagens, documentos e outros arquivos de mídia são vinculados em inserido no corpo de uma postagem.
    • Privacidade — controlar a visibilidade de seus sites para mecanismos de pesquisa.
    • Links permanentes — criar uma estrutura de URL personalizada para seus arquivos e links permanentes.
  3. Clique em Salvar alterações.