Personalizar Meus domínios CashParking

Nós automaticamente otimizar CashParking® modelo e palavras-chave do seu nome de domínio quando você adicioná-lo à sua conta do CashParking. Você também pode selecionar seus próprios modelos, palavras-chave e para links de venda.

Você pode personalizar suas páginas estacionadas para influenciar os anúncios que os visitantes verão no seu nome de domínio de CashParking ou configurar um para links de venda. Ao personalizar seu nome de domínio, você pode especificar um modelo, tema e palavras-chave para seu nome de domínio. Você também pode configurar texto personalizado e um URL ou link "enviar email para" se seu nome de domínio está à venda.

Como personalizar seu domínio CashParking é opcional. Para trabalhar com a otimização automática, consulte Como trabalhar com palavras-chave automatizadas e os modelos do CashParking.

Observação: Ao exibir anúncios para adultos, as configurações das configurações de modelo guia padrão para "Adulto". Você não pode usar outro modelo.

Personalizar seus nomes de domínio CashParking

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No Resumo da conta seção, em Domínios, clique no Ativo link.
  5. Selecione um ou mais nomes de domínio e para o Configurações de domínios menu, selecione Modelos.
  6. No canto superior direito da janela exibida, desativar (clique em) a Use palavras-chave otimizadas e modelos opção.
  7. Selecione ou personalizar seu modelo selecionando um dos seguintes:
    • Da Modelo guia, selecione a categoria que melhor corresponda ao tema para seu nome de domínio, clique na imagem de miniatura do modelo que deseja usar e, em seguida, selecione uma do Conteúdo PPC Opções do menu abaixo.
    • Clique no Criar modelo personalizado próximo ao link na parte superior da janela, Assunto do modeloe preencha os campos. Para obter mais informações sobre como personalizar seu modelo, consulte Como personalizar os modelos para seus nomes de domínio CashParking.
  8. Vá para o Palavras-chave Selecione Editar palavras-chavee, em seguida, especificar até quatro palavras-chave ou frases para seu nome de domínio.
  9. Vá para o Para adultos guia e, em seguida, especifique se você deseja permitir para adultos anúncios.
  10. Vá para o Exibição personalizado guia e, em seguida, personalizar como seu nome de domínio será exibido na lista CashParking e relacionada à sua página. Por exemplo, você pode alterar coolexample.com Para CoolExample.com.
  11. Vá para o Monetização adicional guia e especifique se deseja ou não habilitar o anúncio pop-up.
  12. Para configurar um personalizado para o link de venda, vá para o Domínio à venda Selecione Personalizado para venda Link, e depois faça o seguinte:
    • Por mensagem de venda — Insira o texto personalizado para obter o link em sua página do CashParking.
    • Link da mensagem de venda — Insira uma URL válida ou "enviar email para" valor para obter o link. A URL deve começar com http / /: ou https://. Para enviar um email clicando no link, digite mailto: e um endereço de email válido.
    • Visualizar — Clique para visualizar de seu link personalizado. O link não está operacional ao visualizá-lo.
  13. Clique em Okey.