Personalizar meus domínios CashParking

Etapa 2 da série de primeiros passos do CashParking®.

Otimizamos automaticamente o modelo e as palavras-chave do CashParking® do seu nome de domínio quando você o adiciona à sua conta CashParking®. Você pode personalizar ainda mais suas páginas estacionadas para influenciar os anúncios que os visitantes veem no (s) seu (s) domínio (s) CashParking® ou para configurar um link de venda.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Role para baixo e selecione a seção de Produtos do domínio para expandi-la.
  3. Selecione Gerenciar ao lado da conta CashParking® com a qual você trabalhará.
  4. Selecione CashParking nas opções do menu superior.
  5. Marque a caixa ao lado dos domínios que deseja personalizar ou selecione o ícone da marca de seleção para selecionar todos os domínios.
  6. Selecione Configurações de domínio > Modelos .
  7. Personalize as configurações do seu domínio selecionando a guia apropriada na nova janela:
    • Modelos : Visualize o modelo exibido em seu (s) domínio (s). No momento, não permitimos alterações no modelo.
    • Palavras -chave: Insira até quatro palavras-chave ou frases, separadas por vírgula. Eles serão usados para direcionar anúncios específicos, como usar "computador" para direcionar anúncios baseados em computador.
    • Adulto : Indique se os anúncios para adultos devem ser exibidos.
    • Exibição personalizada : Altere como seu nome de domínio é exibido na lista CashParking® e em sua página estacionada. Por exemplo, você pode alterar coolexample.com para CoolExample.com .
    • Domínio à venda : Notifique os visitantes de que seu domínio está à venda com uma mensagem personalizada e um link para mais informações sobre compra. O link inserido deve começar com http: // , https: // ou mailto : .
  8. Selecione OK quando suas alterações forem concluídas.

Um banner aparece acima da sua lista de domínios, informando que os domínios foram atualizados.

Saiba mais

• Organize seus domínios em pastas .