Criador de Sites Ajuda

Personalizar minha seção Fale conosco

A seção Fale conosco é uma ferramenta poderosa para estabelecer uma conexão com seus clientes. Use-a para mostrar seu endereço e localização, horário, email, número de telefone e informações do WhatsApp.

Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, fazemos uma varredura em busca de vírus e malware e, em seguida, ele chega a um email que você designou.

Observação: Os clientes podem anexar até 10 arquivos. Cada arquivo deve ter menos de 10 MB e o tamanho total de todos os anexos deve ser menor que 15 MB. Os clientes podem enviar os seguintes tipos de arquivo:

Mídia: .jpg, jpeg, .jpe, .png, .gif, .mp4, .m4a, .vid, .qt, .mov, .mpeg, .mpga, .mp2, .mp2a, .mp3, .m2a, .m3a, .msvideo, .ogg, .3gpp, .webm, .webp, .flac, .wav, .tiff, .mkv, .mk3d and .mks.
Docs: .doc, .docx, .dot, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odp, .odt, .potx, .ppsx, .pdf, .txt, .text, .conf, .def, .list, .log, .in and .ini.
Outros: .zip, .otf, .woff and .woff2.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o seu editor de sites.
  4. Selecione a seção Fale conosco. Se você não tem uma seção Fale conosco, ou gostaria de adicionar uma, vá para a página e o local que deseja e adicione uma seção.
  5. Use os botões no menu do editor à direita para mostrar ou ocultar diferentes elementos do formulário de contato, como layout, cor de destaque, WhatsApp, etc.
    • Selecione qual layout você deseja e selecione Adicionar. Mude o layout a qualquer momento.
    • Quando o botão de bate-papo do WhatsApp estiver ativado, digite seu número do WhatsApp.
    • Quando o Formulário de contato estiver ativado, digite o email para o qual deseja que os envios de formulário sejam enviados.
  6. Modifique seu Título, Cabeçalho, Descrição e informações de contato conforme necessário. Todos os campos deixados em branco são removidos do formulário e restaurados sempre que o texto é adicionado.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Selecione Concluído para retornar ao nível de seção acima de sua seção atual.
  8. Use Visualizar para ver os resultados no computador e no celular. Quando você estiver pronto para tornar as mudanças públicas, publique o seu site.