Personalizar minha seção Fale conosco

A seção Fale conosco é uma ferramenta poderosa para estabelecer uma conexão com seus clientes. Use-a para mostrar seu endereço e localização, horário, email, número de telefone e informações do WhatsApp. Conforme as pessoas entram em contato com você, elas podem escolher ser adicionadas à sua lista de assinantes de email marketing.

Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, fazemos uma varredura em busca de vírus e malware e, em seguida, ele chega a um email que você designou.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar website ou Editar site para abrir o seu editor de sites.
  4. Selecione a seção “Entre em contato conosco”.
    • Se você não tiver uma seção “Entre em contato conosco” ou desejar adicionar outra, vá para a área da página onde deseja adicionar uma seção.

Observação: “Botão de bate-papo do WhatsApp”, “Formulário de contato” e “Horário” são subseções do painel do editor do site “Entre em contato conosco”. Selecione o link Entre em contato conosco para retornar à seção principal ou selecione Concluído se você fizer uma alteração.

5. Escolha o layout e o design que deseja usar na seção “Entre em contato conosco”.
  6. Selecione Botão de bate-papo do WhatsApp se quiser interagir com seus clientes por meio desse aplicativo.
    • Ative o botão de alternância Mostrar botão de bate-papo do WhatsApp.
    • Insira o seu número de WhatsApp.
  7. Selecione Formulário de contato para permitir que os visitantes entrem em contato com você.
    • Digite o endereço de email para o qual deseja que as mensagens sejam enviadas no campo Enviar mensagem para.
    • Ative o botão de alternância Mostrar aceitação de email para obter permissão para enviar emails de marketing.
    • Na seção Editar campos do formulário, organize a ordem dos campos no formulário arrastando o campo para o local desejado.
    • Para incluir outros campos, selecione Adicionar. Insira o Nome do campo, escolha o Tipo de entrada e selecione Concluído.
    • Selecione um campo para editar o nome, torná-lo obrigatório ou removê-lo. (O campo “Email” e o botão “Enviar” não podem ser excluídos.)
    • Permita que os arquivos sejam enviados ativando o botão de alternância Anexos. Cada arquivo deve ter menos de 10 MB e o tamanho total de todos os anexos deve ser menor que 15 MB.

Observação: Os clientes podem enviar os seguintes tipos de arquivo:

Mídia: .jpg, jpeg, .jpe, .png, .gif, .mp4, .m4a, .vid, .qt, .mov, .mpeg, .mpga, .mp2, .mp2a, .mp3, .m2a, .m3a, .msvideo, .ogg, .3gpp, .webm, .webp, .flac, .wav, .tiff, .mkv, .mk3d e .mks.
    Docs: .doc, .docx, .dot, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odp, .odt, .potx, .ppsx, .pdf, .txt, .text, .conf, .def, .list, .log, .in e .ini.
    Outros: .zip, .otf, .woff e .woff2.

8. Para adicionar ou atualizar seu horário de funcionamento, selecione Horário.
    • Ative o botão de alternância Mostrar horário de abertura e fechamento.
    • Selecione cada dia da semana para definir o horário para esse dia, inclusive se estiver fechado.
  9. Modifique seu Título, Cabeçalho, Descrição e informações de contato, conforme necessário. Todos os campos deixados em branco não serão exibidos até que o texto seja adicionado novamente.
  10. Para adicionar ou atualizar seu mapa, certifique-se de inserir um endereço e ative o botão de alternância Mostrar mapa. Se o PIN no mapa não for exato, selecione o link Ajustar local para mover o PIN.
  11. Use Visualizar para ver os resultados no computador e no celular. Quando você estiver pronto para tornar as mudanças públicas, publique o seu site.