Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalizar minha vitrine

Se você tiver um plano de revendedor básico e Pro, você pode usar o Designer de vitrine para personalizar as cores da vitrine, cabeçalho, menu de navegação, layout da página, página inicial, rodapé, lista de produtos e muito mais.

Se você tiver um plano de revendedor Super, consulte

.

Observação: Você também pode usar HTML para personalizar sua vitrine de revendedor. Para obter mais informações, consulte

.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique em Vitrine e, em seguida, selecione Designer da vitrine.
  3. Conclua as etapas em cada guia para personalizar sua vitrine. Enquanto você trabalha, você pode clicar em Visualizar Para ver suas alterações e clique em Salvar e continuar na parte inferior de cada guia para salvar suas alterações.

Vá para este guia Para fazer isso:
    Tema de cores
    • Escolha as cores para sua vitrine, incluindo títulos, botões, links, texto e planos de fundo
    Cabeçalho da página
    • Defina a cor e a fonte do texto do cabeçalho da vitrine virtual.
    • Adicione uma imagem ou HTML personalizado para o cabeçalho.
    • (Opcional) Vincule o cabeçalho a um site.
    Menu de navegação
    • Defina os links do menu de navegação da vitrine.
    Layout da página
    • Selecione o layout da loja, incluindo a posição de anúncios.
    Página inicial
    • Selecione o pacote de produto em destaque para sua página inicial.
    • Adicione uma imagem ou vídeo à esquerda ou direita do campo de Pesquisa de domínio em sua página inicial.
    Organizar produtos
    • Gerencie a ordem em que os produtos são exibidos em sua vitrine.
    • Adicione produtos personalizados à sua vitrine.
    Rodapé da página
    • Adicione imagens ou links para rodapé da sua vitrine virtual.
    Opções avançadas
    • Adicione uma imagem favicon (um pequeno ícone) a ser exibido na barra de endereços dos seus clientes quando eles visualizam sua loja.
    • (Opcional) Ativar uma versão móvel de sua vitrine - os clientes verão esta versão em dispositivos móveis.
    • Adicione anúncios do produto à sua vitrine, como banners promocionais.
    • Adicione promoções de domínio para vendas por tempo limitado.

4. Depois de selecionar um Opções avançadas, sua vitrine virtual está pronto para uso. Clique em uma das opções:

Clique em Para fazer isso:
    Visualizar minha nova vitrine Abra uma nova janela do navegador e exibir na vitrine virtual, mas sem salvar as alterações feitas desde o último salvamento.
    Publicar vitrine virtual Salvar todas as suas alterações e publicar a vitrine. Isso pode levar até 15 minutos antes de suas alterações ao vivo no site.
    Salvar vitrine atual Salvar todas as alterações, mas não publicá-los. Sua vitrine mantém o design anterior até que você decida publicar suas alterações.