Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalizar minha vitrine do revendedor

Agora que você configurou sua vitrine , personalize sua marca para criar uma experiência única para os clientes. Continue a criar confiança em sua comunidade com uma experiência perfeita, atribuindo cores, fontes e logotipos personalizados em toda a sua vitrine.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Acesse Vitrine e selecione Branding .
    personalizar a marca da vitrine
  3. Selecione uma Paleta de cores no menu suspenso.
  4. Selecione uma paleta de fontes no menu suspenso. Os visitantes de certos mercados verão uma fonte substituta para garantir a disponibilidade dos caracteres.
  5. Faça upload de um logotipo para computador , logotipo para celular e / ou uma imagem Hero em sua página inicial. Sua imagem principal aumentará o tamanho da janela, portanto, não será exibida em sites de celulares e tablets devido às suas limitações de tamanho.
  6. Requisitos de imagem
    Formato do arquivo SVG, PNG, JPEG ou GIF

Observação: Logotipos de desktop com o tipo de arquivo SVG não podem ser exibidos em emails.

Opções de tamanho
    • Logotipo para computador e celular - Escolha entre tamanhos pequeno, médio e grande
    • Imagem principal - tamanho máximo de 1000 KB
    Proporção
    • Computador - 3: 1
    • Celular - 1: 1

7. Suas opções serão visualizadas na parte inferior da página. Selecione Salvar para atualizar o design da sua vitrine.