Personalizar minhas automações de email Websites + Marketing

A comunicação imediata é a chave para construir um negócio online de sucesso. Quando alguém faz um pedido de um produto, marca um compromisso ou tem um envio encaminhado, essa pessoa quer saber sobre isso.

As automatizações de email são úteis para economizar tempo e ajudam a manter seus clientes informados sem exigir que você envie todos os emails manualmente.

Websites + Marketing inclui automações de email para:

• Pedidos enviados
  • Solicitar remessas
  • Agendamentos de compromissos

Personalize suas automações de email no painel do Websites + Marketing:

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Conexões e, em seguida, Automações .
  4. Selecione Editar para abrir o editor de automação de email.

Personalize a aparência e o conteúdo da automação de email

Personalize o estilo das mensagens que seus clientes receberão.

• Escolher tema: Selecione um tema predefinido.
  • Editar estilos: Edite sua fonte, botões e cores de plano de fundo individualmente.

Personalize o conteúdo das suas mensagens de acordo com o estilo e o tom da sua marca.

• Insira uma linha de assunto personalizada.
  • Adicione o logotipo da sua empresa.
  • Faça upload de uma imagem de banner.
  • Personalize a mensagem de email.

Personalize o texto e selecione opções de preenchimento automático dinâmico

Personalize certas frases, como a saudação, para que cada pessoa que recebe seus emails se sinta conectada à mensagem que você está automatizando.

1. Selecione um texto de espaço reservado que está destacado com uma caixa cinza para revelar o menu de opções de preenchimento automático.
  2. SelecioneItem de menu do cursor para escolher suas preferências de preenchimento automático (por exemplo, o nome ou nome completo do seu cliente) no menu suspenso.
  3. SelecioneMarca de seleção para confirmar o item do menu para confirmar sua seleção de preenchimento automático.
  4. Observação: A visualização do seu email continuará exibindo a palavra substituta. A caixa cinza indica um preenchimento automático ativo para aquela palavra. Essa palavra será substituída dinamicamente para cada destinatário com base em sua seleção de preenchimento automático.
  5. Destaque qualquer texto para revelar as opções de estilo do editor.
  6. Selecionetag de preenchimento automático do editor de texto de automações de email para transformar o texto destacado em um espaço reservado para o preenchimento automático dinâmico.
    menu do editor de texto de automações de email
  7. SelecioneItem de menu do cursor para abrir a lista de opções de preenchimento automático.
    opções de preenchimento automático de automações de email
  8. Escolha a opção de preenchimento automático desejada e selecioneMarca de seleção para confirmar o item do menu para confirmar sua seleção de preenchimento automático.

Adicionar ou alterar imagens e elementos de email

Essas inclusões ajudam a dividir visualmente suas informações, auxiliam na acessibilidade e tornam seu email mais fácil de ler e digerir.

1. Selecione qualquer imagem para revelar o editor com opções para:
    • Substitua a imagem
    • Crie um link
    • Redimensionar e girar a imagem
    • Adicionar texto alternativo à imagem
    • Adicione uma legenda
    • Exclua a imagem
  2. Selecioneinserir mídia mais símbolo entre as seções para inserir elementos adicionais:
    • Divisórias
    • Botões
    • Imagens
    • Layouts de texto e imagem
    • Modelos de imagens importados do GoDaddy Studio
    • Código HTML
  3. Depois de concluir suas edições, selecione Salvar e continuar .

Visualize e salve sua automação de email

1. Quando estiver no computador, selecioneícone de visualização da área de trabalho eícone de visualização móvel para visualizar os formatos de tela do desktop e do celular de sua automação de email.
  2. Insira seus Detalhes do remetente e selecione Salvar alterações .
    Observação: Se você usar um endereço de email não verificado, receberá um email de verificação, exigindo que você selecione um link para autenticar seu endereço de envio.
  3. (Opcional) Envie um email de teste para um endereço de email para verificar sua aparência para o destinatário.
  4. Selecione Ativar para começar a enviar automaticamente sua automação de email personalizada.