Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalizar o menu de navegação da minha vitrine do revendedor

O menu de navegação da sua vitrine personalizada pode aprimorar a experiência do seu cliente com palavras-chave específicas do setor e páginas exclusivas. Você pode personalizar seu menu de navegação e adicionar páginas, editar nomes de categorias de produtos, alterar URLs de páginas e ajustar a visibilidade de suas ofertas de produtos.

Observação: Adições personalizadas ao seu menu não são traduzidas e são apresentadas a todos os mercados no idioma usado em suas opções de menu.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Configurações e clique em Navegação .
    personalizar a navegação da vitrine
  3. Preencha qualquer um dos seguintes:
  4. Exibir ou ocultar categorias

Clique no íconeícone de olho à esquerda da categoria de produtos para ocultar a categoria inteira do menu de navegação na vitrine. Você pode clicar no ícone de olho novamente se desejar que a categoria do produto permaneça visível no cabeçalho de navegação.

Editar menus de produtos e categorias

Você pode editar menus de produtos e categorias para ajudar seus clientes a encontrar os produtos de que precisam e fornecer uma experiência de navegação uniforme em toda a sua vitrine. Para editar uma categoria de produto, clique em Editar e preencha os seguintes detalhes:

• Edite o nome da categoria de produto de nível superior para ser um breve resumo (uma ou duas palavras) dos produtos ou páginas na subcategoria abaixo.
    • Clique no íconeícone de olho para ocultar ou mostrar o produto ou a página no menu de navegação da sua vitrine.
    • Edite o nome das subcategorias de produtos para que o nome do produto ou da página seja atraente para seus clientes.
    • Edite a URL que aparece na barra de endereço ao visitar a página do produto, o que pode melhorar as classificações de SEO e fornecer material de marketing por meio de páginas de produtos personalizadas.
    • Adicione uma nova subcategoria de produto clicando em Adicionar novo link , como se você estivesse vendendo produtos ou serviços de uma empresa diferente da GoDaddy.

Observação: Os nomes das categorias de nível superior serão exibidos no menu de navegação principal. As subcategorias de produtos serão exibidas como opções suspensas na categoria de nível superior.

5. Adicionar categorias personalizadas

Clique em Adicionar nova categoria para criar uma categoria e subcategorias de nível superior. Novas categorias podem diferenciar sua vitrine da concorrência com produtos ou serviços exclusivos.
    adicionar nova categoria

Adicionar links

Clique em Adicionar novo link para adicionar uma página personalizada à sua vitrine, como uma página Sobre nós. Você pode criar um link para sua própria vitrine personalizada usando nosso plugin do WordPress ou APIs.
    adicionar novo link

6. Se você precisar desfazer suas alterações, clique no íconereverter para o padrão que retorna as configurações padrão do menu de navegação.
  7. Para confirmar suas alterações, clique em Publicar . Levará alguns minutos para que as alterações apareçam no menu de navegação da vitrine.