Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Personalizar o menu de navegação da minha vitrine do revendedor

Simplifique a experiência dos seus clientes com um menu de navegação personalizado da vitrine. Organize suas ofertas de produtos, edite os nomes das categorias de produtos para incluir palavras-chave específicas do setor, ajuste os URLs das páginas e adicione páginas exclusivas para mostrar seu negócio e serviços.

Observação: nomes de produtos personalizados e URLs da página não são traduzidos. Eles aparecerão para todos os mercados no mesmo idioma que você usa para personalizar seu menu.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Navegação .
    personalizar a navegação da vitrine
  3. Preencha qualquer um dos seguintes:
  4. Exibir ou ocultar categorias de produtos

Selecione oícone de olho ícone à esquerda da categoria de produtos para ocultar a categoria inteira no menu de navegação da vitrine. Os clientes não verão nenhum produto relacionado a uma categoria oculta no menu de navegação. Selecione o ícone novamente se desejar restaurar a categoria ao seu menu.

Exibir ou ocultar produtos específicos

Selecione Editar ao lado da categoria com o (s) produto (s) que deseja ajustar. Selecione oícone de olho ícone ao lado do produto para ocultá-lo no menu de navegação da vitrine. Selecione o ícone novamente se desejar restaurar o produto ao seu menu.

Personalizar menus de produtos e categorias

Ajude os clientes a encontrar os produtos de que precisam e forneça uma experiência de navegação uniforme em toda a sua vitrine com menus personalizados. Para editar uma categoria de produto, selecione Editar e altere qualquer um dos seguintes:

• Edite o Nome da categoria para ser um breve resumo (uma ou duas palavras) dos produtos na subcategoria abaixo. Os nomes das categorias são exibidos no menu de navegação principal.
    • Modifique os nomes dos produtos para atrair os clientes. No menu de navegação da vitrine, os nomes dos produtos são exibidos no menu suspenso abaixo da categoria.
    • Edite o URL que aparece na barra de endereço ao visitar a página do produto.
    • Selecione oícone de olho ícone para mostrar ou ocultar um produto ou página no menu de navegação.
    • Selecione Adicionar novo link para adicionar um novo produto. Isso é útil se você também estiver vendendo produtos ou serviços de uma empresa diferente.
    • Use oícone de seta setas para alterar a ordem em que categorias e produtos aparecem no menu.

Adicionar categorias personalizadas

Selecione Adicionar nova categoria para criar uma categoria e subcategorias de nível superior. Categorias com produtos ou serviços exclusivos podem fazer sua vitrine se destacar da concorrência.
    adicionar nova categoria

Adicionar links

Selecione Adicionar novo link para adicionar uma página personalizada à sua vitrine, como uma página Sobre nós para mostrar sua empresa.
    adicionar novo link

5. Se você precisar desfazer suas alterações, selecione oreverter para o padrão ícone para restaurar as configurações padrão do menu de navegação.
  6. Selecione Publicar para confirmar suas alterações. Suas alterações aparecerão em alguns minutos.