Personalizar um tema no WordPress

Há muitos temas gratuitos e pagos disponíveis, mas para obter a aparência perfeita, pode ser necessário fazer algumas pequenas alterações na aparência do seu tema. Você também pode precisar de algumas pequenas atualizações de conteúdo. Você tem duas opções para modificar um tema:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Corrigir formatação/alinhamento de texto
  • Atualizar texto (número de telefone, endereço, nome da empresa, etc.)
  • Trocar imagens
  • Adicionar código abreviado de plugin ou ID de rastreio do Google Analytics a uma página
  • Atualize a posição ou a cor das seguintes partes de um tema:
    • Cabeçalho
    • Rodapé
    • Barra Lateral
    • CSS
    • Plano de fundo
    • Menu

Faça você mesmo

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Personalize as configurações do tema no WordPress Médio
Alterar o CSS do tema no WordPress Difícil
Atualizar um tema do WordPress com FTP Difícil
Alterar a aparência do menu no WordPress Difícil
Alterar o rodapé no WordPress Difícil
Alterar o cabeçalho no WordPress Difícil
Alterar a cor de fundo do tema no WordPress Difícil